Гость
Статьи
подруги по квартире …

подруги по квартире съедают всю мою еду

Просто ужас какой-то(( Снимаем втроем квартиру, так как учимся и выгодно вместе жить, да и нелегко и дорого снимать одной квартиру. Вообще договорились, чтобы каждый покупал для себя, так как у меня непереносимость некоторых продуктов, выходит так, что мои продукты дороже конечно, например даже хлеб и так далее. Так они приходят открывают холодильник съедают мои продукты, йогурты то или хлопья или там печенье, которые стоят в 2 раза дороже из-за непереносимости моей. 3 Дня меня не было дома, так как ездила к родителям, прихожу вечером, открываю холодильник и что я вижу, открыта упаковка моего молока, нет половины моих продуктов, хлопья и мюсли вообще не нашла и сухарей нет. Я разозлилась конечно, так как перед тем, как уехать я закупилась нужными вещами. Дело не в жадности, а в том, что я студентка, работаю и денег мало, плачу в 2 раза дороже за скажем хлеб, а они прекрасно знают и съедают вечно все. Не могу ведь я на замок закрывать, холодильник общий
Tilda
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
блин. есть такие люди без границ. Поговорите с ними, поделите полки. Или скажите им, что давайте все продукты покупать вместе и делить на 3х. Самое лучше это маленький холодильник в комнату. Либо искать других соседей.
Гость
У меня так же. Тоже незнаю что делать
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
Популярные темы за сутки: