Хочу найти подругу в городе Ростов-на-Дону
Мне 19 лет,так случилось,что нет настоящей подруги с которой можно было бы поговорить,сходить куда-нибудь(Подруги мне попадались все очень со скверным характером,поэтому решила,что лучше быть без них.Если есть желание пишите сюда,дам свои координаты.
Ольга
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я ищу себе подругу чтобы можно было с ней сходить кудато
Гость
я хочу найти себе подругу а то скучно
Гость
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Гость
привет.оставь номер
Гость
Очень хочу найти близкую подругу для общения, совместных походов по магазинам, прогулок по парку. Мне 34 года, живу на ЗЖМ. katya_1913@mail.ru
Гость
Очень хочу найти близкую подругу для общения, совместных походов по магазинам, прогулок по парку. Мне 34 года, живу на ЗЖМ. katya_1913@mail.ru
Всем привет.
Ищу подруг для общения.
Сходить на фитнес,по магазинам, театр,кино,концерты ,просто на лавочке пиво попить 😁
Мне 43 года ,живу на северном.
Моя почта, пишите.
Katkaagapova@yandex.ru
Ищу подруг для общения.
Сходить на фитнес,по магазинам, театр,кино,концерты ,просто на лавочке пиво попить 😁
Мне 43 года ,живу на северном.
Моя почта, пишите.
Katkaagapova@yandex.ru
Гость
Всем в привет! Мне 28 лет, хочу найти подругу с которой можно гулять, делиться секретами и просто сходить в магазин) переехала в Ростов а подругами так и необзавелась, грустно очень одной…
Гость
Всем в привет! Мне 28 лет, хочу найти подругу с которой можно гулять, делиться секретами и просто сходить в магазин) переехала в Ростов а подругами так и необзавелась, грустно очень одной…
Привет, окружающие обычно думают я странная из за моей молчаливости) ну я давно не с кем не общалась, думаю надо найти хотя бы одного друга, мне 30
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Здравствуйте хочу подругу найти так как приехала с другого города
Гость
Всем привет давайте знакомиться
Гость
Добрый вечер, живу в Ростове три года(муж перевёз), у нас сын 6 лет, мне 44 , мужу 46, я курю, 11:00 кофе и сигарета-обязательный мацион, ,не ханжа, хотела бы познакомиться с человеком с чувством юмора и вредными привычками для тех кому за 40.если вы домохозяйка в "чужом городе, "быть может мы порадуем друг друга общением
Привет, мой ритуал с кофе и сигаретой такой же как и у вас.
Гость
Привет, я Кристина мне 30 лет, на данный момент особо подруг нет, очень не хватает общения
Гость
Я тоже ищу подругу с Ростова на Дону гуляет
Гость
Привет меня завут галина давай дружить
Здравствуйте, мне 32 давно не с кем не общалась, уже не знаю как это делать, я наверное со стороны кажусь странной и лицо у меня унылое, но может кто то захочет со мной дружить, у меня по всем сферам опыта ни какого нет из-за того что я дома всю жизнь сидела. Может будем вместе ходить в кино или за продуктами, а может ещё что то? чем там нормальные люди занимаются?😅Железнодорожный район извилистая
Гость
Здравствуйте, мне 32 давно не с кем не общалась, уже не знаю как это делать, я наверное со стороны кажусь странной и лицо у меня унылое, но может кто то захочет со мной дружить, у меня по всем сферам опыта ни какого нет из-за того что я дома всю жизнь сидела. Может будем вместе ходить в кино или за продуктами, а может ещё что то? чем там нормальные люди занимаются?😅Железнодорожный район извилистая
Да можно, ток я прям совсем молодая, но могу оставить ссылочку на вк , захочешь пиши )
Следующая тема
Предыдущая тема