Гость
Статьи
Хочу найти подругу в …

Хочу найти подругу в городе Ростов-на-Дону

Мне 19 лет,так случилось,что нет настоящей подруги с которой можно было бы поговорить,сходить куда-нибудь(Подруги мне попадались все очень со скверным характером,поэтому решила,что лучше быть без них.Если есть желание пишите сюда,дам свои координаты.
Ольга
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я ищу себе подругу чтобы можно было с ней сходить кудато
Гость
я хочу найти себе подругу а то скучно
Гость
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Гость
привет.оставь номер
Гость
Гость
я ищу себе подругу чтобы можно было с ней сходить кудато
Привет! Я тоже ищу подругу) в Ростове живу недавно, подруг нет. Напиши свой вк, или другую Соц сеть) может мы подружимся?)))
Гость
Гость
Привет! Я тоже ищу подругу) в Ростове живу недавно, подруг нет. Напиши свой вк, или другую Соц сеть) может мы подружимся?)))
Привет, я Маша. Если ты девушка, то буду рада познакомиться.
Гость
Мой *** @marikosteva,пиши буду рада познакомиться)
Гость
Машуля
Всем привет! Мне 53 года. Живу в Ростове. Буду рада знакомству со сверстницами своего возраста. Если тебе нравится бассейн, бывать на природе, море. Гулять по городу, ТЦ, кафе. Пишите.
Гость
Гость
Всем привет! Мне 53 года. Живу в Ростове. Буду рада знакомству со сверстницами своего возраста. Если тебе нравится бассейн, бывать на природе, море. Гулять по городу, ТЦ, кафе. Пишите.
Приветик! Я тоже из Ростова, Ольга, 47 лет. Хочется проводить время активно, но особо не с кем. Можем пообщаться..
Гость
Гость
Мне 51, можно пообщаться, пишите
Гость
Гость
Приветик! Я тоже из Ростова, Ольга, 47 лет. Хочется проводить время активно, но особо не с кем. Можем пообщаться..
Ольга , мне 31 если есть желание пишите. Вы из какого района?
Гость
Машуля
Как Вас найти, не очень понятно какая соц. Сеть
Гость
Гость
Ольга , мне 31 если есть желание пишите. Вы из какого района?
Я в центре живу, в районе ЦГБ, а вы? Вот по вечерам бы с удовольствием ходила на Динамо на пробежку, только одна не могу себя заставить..
Гость
Гость
Я в центре живу, в районе ЦГБ, а вы? Вот по вечерам бы с удовольствием ходила на Динамо на пробежку, только одна не могу себя заставить..
Я относительно не далеко на Вавилоне, если есть желание пишите на rustamina2041@yandex.ru
Очень хочу найти близкую подругу для общения, совместных походов по магазинам, прогулок по парку. Мне 34 года, живу на ЗЖМ. katya_1913@mail.ru
Гость
Katerina
Очень хочу найти близкую подругу для общения, совместных походов по магазинам, прогулок по парку. Мне 34 года, живу на ЗЖМ. katya_1913@mail.ru
Всем привет.
Ищу подруг для общения.
Сходить на фитнес,по магазинам, театр,кино,концерты ,просто на лавочке пиво попить 😁
Мне 43 года ,живу на северном.
Моя почта, пишите.
Katkaagapova@yandex.ru
Гость
Гость
Добрый день, Вы нашли себе уже подругу? Меня зовут Светлана, мне 43. Замужем, 2 детей. Живу на Вятской. В Ростове 5 лет
Здравствуйте, Вы уже обзавелись друзьями? Давайте знакомиться, мне тоже не хватает общения и подруги
Гость
Гость
Здравствуйте, Вы уже обзавелись друзьями? Давайте знакомиться, мне тоже не хватает общения и подруги
Здравствуйте, Вы с какого района?)
Гость
Всем в привет! Мне 28 лет, хочу найти подругу с которой можно гулять, делиться секретами и просто сходить в магазин) переехала в Ростов а подругами так и необзавелась, грустно очень одной…
Гость
Гость
Всем в привет! Мне 28 лет, хочу найти подругу с которой можно гулять, делиться секретами и просто сходить в магазин) переехала в Ростов а подругами так и необзавелась, грустно очень одной…
Привет, ты с какого района?
Гость
Гость
Привет, окружающие обычно думают я странная из за моей молчаливости) ну я давно не с кем не общалась, думаю надо найти хотя бы одного друга, мне 30
Гость
Гость
Привет, окружающие обычно думают я странная из за моей молчаливости) ну я давно не с кем не общалась, думаю надо найти хотя бы одного друга, мне 30
Оставь свои контакты напишу тебе) мне 31
Гость
Здравствуйте хочу подругу найти так как приехала с другого города
Гость
Katerina
Здравствуйте тоже хочу найти себе подругу, очень хорошего человека можно свами пообщаться?
Гость
Гость
Здравствуйте хочу подругу найти так как приехала с другого города
Оставь свои контакты (почту напишу тебе)
Гость
Гость
Здравствуйте тоже хочу найти себе подругу, очень хорошего человека можно свами пообщаться?
Напишите как с Вами связаться
Гость
Александра
привет...ты есть в ВК?чтобы пообщаться в личке
Привет Саша
Гость
Всем привет давайте знакомиться
Гость
Гость
Привет Катя давай познакомимся
Гость
Александра
привет...ты есть в ВК?чтобы пообщаться в личке
Да
Гость
Ирина
Добрый вечер, живу в Ростове три года(муж перевёз), у нас сын 6 лет, мне 44 , мужу 46, я курю, 11:00 кофе и сигарета-обязательный мацион, ,не ханжа, хотела бы познакомиться с человеком с чувством юмора и вредными привычками для тех кому за 40.если вы домохозяйка в "чужом городе, "быть может мы порадуем друг друга общением
Привет, мой ритуал с кофе и сигаретой такой же как и у вас.
Гость
Гость
Всем привет.
Ищу подруг для общения.
Сходить на фитнес,по магазинам, театр,кино,концерты ,просто на лавочке пиво попить 😁
Моя почта, пишите.
Katkaagapova@yandex.ru
Привет, а где на северном? Я тоже на северном Квадро. Может по пивку 🍺 😊
Гость
ирина
Привет! Мне тоже очень одиноко. Мне 35. Живу в Александровке. Так сложилось что настоящей подруги нет. Однообразный образ жизни просто наскучил. Не с кем даже в магазин пойти. Если хочешь пообщаться пиши. Буду рада.
Привет, пиши свой тг напишу тебе
Гость
Гость
Привет, а где на северном? Я тоже на северном Квадро. Может по пивку 🍺 😊
Привет, я тоже на Северном пошли) куда тебе написать?
Гость
Привет, я Кристина мне 30 лет, на данный момент особо подруг нет, очень не хватает общения
Гость
Гость
Привет, я Кристина мне 30 лет, на данный момент особо подруг нет, очень не хватает общения
Привет, Кристина мне 31, тоже ищу подруг, как тебя найти?
Гость
Гость
Написала тебе на почту ви929...
Гость
Гость
Привет, Кристина мне 31, тоже ищу подруг, как тебя найти?
Мне 32, хотела бы познакомиться.
Гость
Гость
Мне 32, хотела бы познакомиться.
Напиши свой тг или почту
Гость
Гость
Напиши свой тг или почту
Девочки, Ростов-на-Дону, Западный ищу подругу с детками. Мне 29. Мой тг m_breydon123
Гость
Я тоже ищу подругу с Ростова на Дону гуляет
Гость
Гость
Я тоже ищу подругу с Ростова на Дону гуляет
Найти Ася Мартиросян
Гость
Привет меня завут галина давай дружить
Гость
Гость
Девочки, Ростов-на-Дону, Западный ищу подругу с детками. Мне 29. Мой тг m_breydon123
Привет! Мне 26, не так давно переехала в Ваш город, не кого не знаю, если честно очень скучно бывает и одиноко, если не против я бы хотела познакомиться, есть дочка маленькая☺
Здравствуйте, мне 32 давно не с кем не общалась, уже не знаю как это делать, я наверное со стороны кажусь странной и лицо у меня унылое, но может кто то захочет со мной дружить, у меня по всем сферам опыта ни какого нет из-за того что я дома всю жизнь сидела. Может будем вместе ходить в кино или за продуктами, а может ещё что то? чем там нормальные люди занимаются?😅Железнодорожный район извилистая
Гость
mik
Здравствуйте, мне 32 давно не с кем не общалась, уже не знаю как это делать, я наверное со стороны кажусь странной и лицо у меня унылое, но может кто то захочет со мной дружить, у меня по всем сферам опыта ни какого нет из-за того что я дома всю жизнь сидела. Может будем вместе ходить в кино или за продуктами, а может ещё что то? чем там нормальные люди занимаются?😅Железнодорожный район извилистая
Да можно, ток я прям совсем молодая, но могу оставить ссылочку на вк , захочешь пиши )
Гость
Гость
Привет!Я-Лена!Рада буду знакомству!
Гость
Гость
Всем привет.
Ищу подруг для общения.
Моя почта, пишите.
Katkaagapova@yandex.ru
Я тоже ищу подругу, мне 45, живу на северном
Гость
Гость
Мне тоже 45, живу на северном
Гость
Гость
Мне тоже 45, ищу подругу, живу на Комарова