Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Зачем вы ее подругой называете?
Вы просто знакомые. Она у вас не почку же попросила, а лишь ногти разок-другой сделать, а вы и тут встали в позу. Откажите словами, пусть ищет в инете и пробует делать бесплатно другим людям. Может, заодно и подругу себе найдет нормальную.
Вы просто знакомые. Она у вас не почку же попросила, а лишь ногти разок-другой сделать, а вы и тут встали в позу. Откажите словами, пусть ищет в инете и пробует делать бесплатно другим людям. Может, заодно и подругу себе найдет нормальную.
Зачем вы ее подругой называете?
Спасибо за то что так любите совать нос и упрекать меня в том что она мне не подруга))) можете больше не писать
Сэмми
Спасибо за то что так любите совать нос и упрекать меня в том что она мне не подруга))) можете больше не писать
Ну так темку-то вы сами настрочили, я ж к вам не на улице подошла.
Такие "друзья" как вы нормальному человеку на фиг не сдались, у вас есть только "я-я-я". Случись в жизни серьезная проблема, вы сделаете скорбное лицо, похлопаете по плечику и свалите в туман, но помогать не станете. Я в жизни встречала людей, у которых были такие вот "друзья/подруги". Так что не надо обижаться, ногтей ей жалко, это даже не волосы, которые растут долго. Надеюсь, ваши друзья такого же "качества", как и вы сами.
Такие "друзья" как вы нормальному человеку на фиг не сдались, у вас есть только "я-я-я". Случись в жизни серьезная проблема, вы сделаете скорбное лицо, похлопаете по плечику и свалите в туман, но помогать не станете. Я в жизни встречала людей, у которых были такие вот "друзья/подруги". Так что не надо обижаться, ногтей ей жалко, это даже не волосы, которые растут долго. Надеюсь, ваши друзья такого же "качества", как и вы сами.
Ну так темку-то вы сами настрочили, я ж к вам не на улице подошла.
А вы знаете как я отношусь к своим друзьям? Почему вы делаете вывод по одному моему рассказу?
Вы ведёте себя очень тупо)
Вы ведёте себя очень тупо)
Кербицков Денис
Дорогая, скажи своей подружке, что вы больше не друзья и она отстанет, также предупреди ее о том что ее мама спидозная *** и что у нее такая же мерзкая дочь-собака. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ ОТНИМАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА КЛИЕНТА И ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ А ЛИШЬ ВШИВОЙ ШАФКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, скажи своей подружке, что вы больше не друзья и она отстанет, также предупреди ее о том что ее мама спидозная *** и что у нее такая же мерзкая дочь-собака. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ СМЕЕТ ОТНИМАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА КЛИЕНТА И ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ А ЛИШЬ ВШИВОЙ ШАФКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Что вы несёте?
Ладно, я так поняла здесь нет адекватных людей
Гость
Хрен с этим маникюром. Я вот думаю, на кой она мне тогда звонила в 2 часа ночи с аэропорта в выпившем состоянии? Не моего ли кота ей передавали? И эта подруга не отдала его в мои руки. И так она больше и не перезвонила и не брала трубку на следующий день.
Как вам такие подруги? На кой мне такая подруга и такая дружба? Больше похоже на поведение какой-то наводчицы в коллекторском центре. Или кем она работает в том банке..
Как вам такие подруги? На кой мне такая подруга и такая дружба? Больше похоже на поведение какой-то наводчицы в коллекторском центре. Или кем она работает в том банке..
Автор
Сказать что у вас уже есть свой мастер.А если она вам что то испортит.Пусть поищет себе моделей в интернете.Ни один нормалньый человек у которого уже есть свой мастер не пойдет себе никогда искать другого.Этот мастер вас уже знает.А подруга еще только учиться.Испортит что то и все............Так что лутше не рисковать.
Аноним
Взяла волю в кулак и отказала!
Гость
Хоспаде, скажите-Неат! Не хочу,найди другую это так просто. Вы че стесняетесь.
Форум: Дружба
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Она холодная, я теплая, как дружить?2 ответа
- Просто друг или что-то больше?15 ответов
- У меня не осталось подруг,я плачу4 ответа
- Подруга показала свое истинное лицо9 ответов
- Стресс каждый день, не осталось подруг2 ответа
- Финансы и зависть подруги14 ответов
- Подруге понравился мой муж?10 ответов
- Подруга променяла на парня с инета1 ответ
- Нормально ли делать 2 девичника?2 ответа
- Друг ставит на авы женщин7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Просто друг или что-то больше?15 ответов
- У подруги нет денег14 ответов
- Финансы и зависть подруги14 ответов
- Подруге понравился мой муж?10 ответов
- Подруга показала свое истинное лицо9 ответов
- Друг ставит на авы женщин7 ответов
- У меня не осталось подруг,я плачу4 ответа
- Нормально ли делать 2 девичника?2 ответа
- Она холодная, я теплая, как дружить?2 ответа
- Стресс каждый день, не осталось подруг2 ответа
Следующая тема
Это будет нормально если я откажу? И как это сделать, чтобы она не обиделась?