О, моя история ! Была наиближайшая подруга, вместе с 3 класса , всю школу , универ всегда вместе , в 2015 года осенью прекращаем общаться, причём как , встретились в кафе , как всегда болтаем- смеёмся , она меня подвозит до дома чмоки-чмоки, и все! Была в течении 1,5 месяцев жуткая занятость, переписывались , потом нг на мое поздравление - молчание, на предложение встретиться - молчание , , у нас есть общая знакомая ,она потом уже рассказала , что оказывается у неё тогда с мужиком были
проблемы , ушла вся в себя , и расставшись с ним , отрезала кучу знакомств , почему со мной так поступила не знаю. Возвращать ничего не хочу , уже столько воды утекло, в какой-то момент четко осознала , что скучаю даже не по ней , а по светлым воспоминаниям , той молодой беззаветной дружбе, сейчас другие близкие люди , другие обстоятельства , она уже лишняя , не надо этих заходов в одну реку дважды , отказалась значит так тому и быть. Кстати, та знакомая рассказывала , что она несколько раз интересовалась вскользь , как у меня дела , что нового , я тоже какие-то события ее знаю от знакомой. Живет с новым мужиком , у них любовь , подруг нет , тусит в его компании , как-то так. Живем в одном районе , даже не знаю , что делала бы , если встретились на улице. Наверное , будь такая возможность сделала бы вид , что не узнала и ретировалась бы