Такое повсеместно. Люди просто перестают общаться, видеться и уходят бесследно, просто потому что свои проблемы, времени нет, бытовуха съедает или муж/сожитель абьюзер запрещает с кем-либо общаться.
Муж у нее нормальный, и судя по фото в соц.сетях со встреч с другими подругами, всё у неё нормально. Когда последний раз разговаривали по телефону, всё было нормально, и точно знаю, что ничем не обидела её.
Какая практика? Ну-ка, доказательство в студию.
То что мужики внушают женщинам эту глупость про то что женской дружбы не бывает с целью разобщить женщин как класс и сделать более слабым и доступным, уже все давно понимают. Спасибо феминизму что открывает женщинам глаза на мужскую сущность и отношение к женщинам.
Ну, возможно она не хочет с вами общаться просто так, без причины. Такое тоже бывает, на личном опыте знаю. Я сама не раз переставала общаться из-за лени, из-за того что человек перестал быть интересным, да и просто так. Это нормально, надо только это понять и принять. Уважать чужой выбор и личные границы.
Чего вас разобщать как класс, это же не имеет смысла. Вы сами друг друга чмырите, тут и мужик не нужен.
А дружба ваша, ну то что вы в неё вкладываете, это бесконечные сплетни, совместный шопинг и лицемерие. На самом деле вы друг другу завидуете, ревнуете и так далее. А уж как 2 "подруги" дерутся за мужское внимание крутого парня, ой, только перья летят.
Ну, возможно она не хочет с вами общаться просто так, без причины. Такое тоже бывает, на личном опыте знаю. Я сама не раз переставала общаться из-за лени, из-за того что человек перестал быть интересным, да и просто так. Это нормально, надо только это понять и принять. Уважать чужой выбор и личные границы.
Муж у нее нормальный, и судя по фото в соц.сетях со встреч с другими подругами, всё у неё нормально. Когда последний раз разговаривали по телефону, всё было нормально, и точно знаю, что ничем не обидела её.
Чего вас разобщать как класс, это же не имеет смысла. Вы сами друг друга чмырите, тут и мужик не нужен.
А дружба ваша, ну то что вы в неё вкладываете, это бесконечные сплетни, совместный шопинг и лицемерие. На самом деле вы друг другу завидуете, ревнуете и так далее. А уж как 2 "подруги" дерутся за мужское внимание крутого парня, ой, только перья летят.
Думаю,не стоит навязываться,говорю по своему опыту. Человек в этом явно не заинтересован. Если захочет с вами общаться-она даст вам это знать.
Не возлагайте никаких надежд и ожиданий. Люди уходят молча и без объяснений.
Ну лично мне, понять сложно, как без причины, после многолетней дружбы, начать просто игнорировать человека. Но навязываться я тоже не собираюсь, поэтому больше не звоню и не пишу ей.