Игнорит лучшая подруга
Здравствуйте, меня игнорит моя лучшая подруга, не понятно почему. На звонки мои не отвечает, на сообщения тоже, хотя онлайн. Уже 10 день. Я не могу понять что случилось. Она часто так делает, то общается то нет, а я мучаюсь, мне обидно очень, что она так со мной 🥺очень много плачу, забросила себя. Этого продолжается уже год. То общается, то нет ни с того ни сего. Помогите, как мне себя вести? Как перестать навязываться, писать? Мне очень плохо
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно477 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Надеюсь вам лет 12
Гость
Вы ку-ку? Год?? Вы ей не нужны. Это полное неуважение и пренебрежение. Найдите в себе силы и перестаньте ей отвечать по первому зову, то есть вообще
Гость
Как можно так себя не уважать? Я бы на вашем месте уже давно разозлилась бы и кинула ее в чс. Неужели у вас есть желание после такого ей вообще отвечать? Очнитесь. У вас похоже серьезные проблемы с головой
Гость
Я бы тебе тоже так динамила потому что ты жалкая. Как можно уважать того кто не уважает саму себя
Гость
Займись собой, найди хобби, у тебя других подруг нет? Найди. На ней свет клином не сошёлся
Форум: Дружба
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы4 ответа
- Обращение к женщинам25 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Подруга блокирует меня везде5 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
- Похоже ли данное общение на дружбу? Или это что то другое?4 ответа
- Подруги ли это?3 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым2 ответа
- Лицемерие3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Обращение к женщинам25 ответов
- Бывшая подруга позвонила мне7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы4 ответа
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
Следующая тема