Бывшие лучшие подруги
Оля
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я больше года назад переехала в другой город . Тоже была очень близкая подруга , постоянно на связи . Друг друга аж чуть не клялись что будем общаться на расстоянии ... Я забеременела , и подруга сразу пропала ... Я пишу ответ очень вялый . Потом вообще игнор . Я родила и она это знала но даже не поздравила меня , было очень обидно . Нооо это наверное к лучшему . Так всегда когда переезжаешь про тебя все забывают . есть подруги с которыми я общалась очень редко . Как только я переехала и родила у нас общ стало отличное стали очень близкими . Не знаю как это все работает
Оля
Я больше года назад переехала в другой город . Тоже была очень близкая подруга , постоянно на связи . Друг друга аж чуть не клялись что будем общаться на расстоянии ... Я забеременела , и подруга сразу пропала ... Я пишу ответ очень вялый . Потом вообще игнор . Я родила и она это знала но даже не поздравила меня , было очень обидно . Нооо это наверное к лучшему . Так всегда когда переезжаешь про тебя все забывают . есть подруги с которыми я общалась очень редко . Как только я переехала и родила у нас общ стало отличное стали очень близкими . Не знаю как это все работает
это очень грустно(
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Гость
Да не грустите ) значит так надо
Тоже с днем рождения не поздравила, нечего
Как будто и не дружили
Когда я уезжала , обещали друг другу встретиться когда я прилечу обратно . В итогу после нового города лечу в своей родной город , и она это тоже знает )) Но не привета не ответа )
Как будто и не дружили
Когда я уезжала , обещали друг другу встретиться когда я прилечу обратно . В итогу после нового города лечу в своей родной город , и она это тоже знает )) Но не привета не ответа )
Гость
:(
Оля
Да не грустите ) значит так надо
Как будто и не дружили
Как будто и не дружили
думаю вы правы, значит так надо
Гость
Намерение ее абсолютно ясное. Она больше не считает вас другом и не хочет общаться. В момент, когда она сказала "не хочу", она приняла решение. А скорее всего и намного раньше. Не переживайте так сильно, автор, люди приходят и ухтдят. Я много подруг потеряла. Последних двух наиболее близких и родных после того, как переехала. Ну там у них, оказывается сплетни были. Наверное это к лучшему.
Воспринимаю друзей теперь как попутчиков, которые уйдут рано или поздно. Так легче.
Воспринимаю друзей теперь как попутчиков, которые уйдут рано или поздно. Так легче.
Оля
Намерение ее абсолютно ясное. Она больше не считает вас другом и не хочет общаться. В момент, когда она сказала "не хочу", она приняла решение. А скорее всего и намного раньше. Не переживайте так сильно, автор, люди приходят и ухтдят. Я много подруг потеряла. Последних двух наиболее близких и родных после того, как переехала. Ну там у них, оказывается сплетни были. Наверное это к лучшему.
Спасибо вам за ответ!!
Форум: Дружба
Всего: 480 605 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Подруга или нет2 ответа
- Подруга странно себя ведет1 ответ
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?14 ответов
- Подруга не хочет общаться1 ответ
- Сплав со знакомой1 ответ
- Настя и Катя2 ответа
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.2 ответа
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?14 ответов
- Подруга или нет2 ответа
- Настя и Катя2 ответа
- Подруга странно себя ведет1 ответ
- Подруга не хочет общаться1 ответ
- Сплав со знакомой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько месяцев назад переехала из города в область, до этого училась, была компания друзей, очень хорошая лучшая подруга.
Из за того, что переехала летом, подруга достаточно часто ездила ко мне в гости, как только началась учеба — меньше стали общаться. У меня день рождения осенью, я пригласила ее за три недели!!!вроде договорились, родители ее отпустили, но за две недели она написала мне что не сможет прийти, а точнее — не хочет(
мне было очень обидно, мы с ней давно не виделись и я очень ждала встречи с ней, при том, что в новом городе друзей особо не завела.
Сейчас уже зима, мы так и не общались, если я пишу ей, то игнорит меня три дня, сегодня сказала ей, что хочу хоть как-то поддержать общение, ведь очень скучаю, а она сказала, что не видит в этом смысла
что мне делать?я почему-то чувствую вину и очень скучаю по ней и жалею, что пришлось переехать….