Бросила подруга. Как себя вести с ней?
Девочкидайте мне пожалуйста совет. Меня бросила лучшая подруга, с которой я была как сестры. И сейчас я так себя забросила, мне не хочется даже умыться, пропало желание за собой ухаживать. Апатия. Из-за этого очень плохо. Как мне выбраться из этого состояния? Как бы вы поступили на моем месте? Трубки она не берет, на сообщения не отвечает. Общается со мной по настроению. Мне очень обидно больно, тяжело. Пожалуйста, скажите, как мне себя вести? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо вы от нее отлипли
Гость
Для начала задружись с Мойдодыром, вдруг подгура от тебя сбежала от того, что от тебя разит за километр вонью, как от Пумбы. Ну а потом займись своими делами, поигнорь её мальца, а то от тебя у нее перенасыщение, скоро будет блевать, если уж не начала от твоих сообщений. Потеряйся для неё и она сама к тебе прибежит
Динара
Меня тоже бросили подруги когда их лошки на меня слюни роняли
Гость
Значит пора заводить отношения с парнем.Для этого надо привести себя в порядок и начать выходить из дома.А еще загрузить себя работой,чтобы было некогда
Полина
Успокой себя, постарайся побыстрее забыть чтобы грусть не жила в тебе. У меня была такая же проблема но я с ней столкнулась успокоила себя всё это сделала и я поскорее про неё забыла но грусть всё равно осталась. Я этим только могу помочь.
Гость
Постарайся общатся с другими девочками, и забудь про ту недоподругу😉.Меня тоже недавно бросила подруга и я знаю как это тяжело.Если она тебя бросила главное не пытайся её вернуть. Помни что раз она так с тобой поступила значит она тебя не достойна
Гость
Я тебя понимаю моя подруга бросила меня 5 минут назад мне так плохо....
Гость
Для начала задружись с Мойдодыром, вдруг подгура от тебя сбежала от того, что от тебя разит за километр вонью, как от Пумбы. Ну а потом займись своими делами, поигнорь её мальца, а то от тебя у нее перенасыщение, скоро будет блевать, если уж не начала от твоих сообщений. Потеряйся для неё и она сама к тебе прибежит
Она перестала за собой ухаживать только ПОСЛЕ ухода подруги
Гость
Мой тебе совет если вы сней в реальной жизни встречаетесь ты можешь ей написать что:
Спасибо что появилась у меня в жизни ❤️
Она сразу к тебе пребежит потому что ей тоже грустно что вы больше не общаетесь
Спасибо что появилась у меня в жизни ❤️
Она сразу к тебе пребежит потому что ей тоже грустно что вы больше не общаетесь
Форум: Дружба
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема