В студенчестве за мной ухаживал парень. Мне он не нравился, о чем был предупреждён сразу. Перебесился и стал общаться со мной по-дружески. Были хорошими друзьями, до тех пор пока у него не появилась девушка. Она сразу восприняла в штыки нашу дружбу и в итоге разрушила ее, хотя я была в отношениях в тот момент. Я вышла замуж, с другом не общалась 3 года. В соцсетях общих знакомых видела, что он все ещё был с ней,знаю что так и не женился на ней. И не так давно они всё-таки расстались. И тут наш с мужем близкий друг начинает с ней встречаться (все упомянутые в теме лица учились в одном институте). Я, как узнала что он ходит с ней на свидания, сразу предупредила, что ничем хорошим это не закончится. Он не послушал, заявил что все будет хорошо, она адекватная мол. Ага. Была у нас одна общая встреча, после которой она начала заявлять ему, что не хочет общаться со мной. Мол пусть он общается с моим мужем и все. Я в шоке. У нас маленькая дружная компания, на праздники вместе, в путешествия вместе и тут она. Эта баба как чёрная метка для меня. Что бы вы сделали на моем месте?