Нет доверия к любимому, отношения рушаться!:(((
Я не доверяю своему МЧ хотя измены с его стороны не было! Не знаю что мне делать, как быть, как вообще себя вести!!! Мы жили в одном городе, но потом он уехал работать в другой город, я приехала жить к нему, живем вместе уже почти месяц! И вот он уехал по работе и все нормально, пока не наступают выходные, он идет куда то и мне не говорит( наверно потому что я плохо к этому отношусь, начинаются истерики..(((( ) Я чувствую что он выпивает, но он мне говорит обратное, потом все таки признается, я понимаю что не права, мужчине нужно давать свободу, ну тем не менее не могу дать ее ему, не знаю, может это от того что я сейчас одинока и рядом нет близких людей не друзей, но это так же и было когда мы были в разлуке, вообще каждый день плачу..(((( Я его люблю но не знаю что делать!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
кукла
хватит истерить
tatmin
Вы знаете отца своего мужчины?Если отец любил выпивать,то скорее всего и он туда же.Будьте бдительны.
Знаю, хороший отец, и мой МЧ не злоупотребляет, просто он мне не говорит что идет отдыхать!
Гость
Как думаете, он в одиночку выпивает? или когда очередную девку укладывает в койку, перед этим ей шампусика, и себе за компанию ...
хм.. вы по себе судите? Я по моему четко написала что он не изменяет мне, просто отсутствует доверие!
я
Автор,вы про меня написали?=) та же ситуация. Ходит в те места,в которых договаривались не появляться (бл...ские дискотечки)...потом узнаю,что моего видели там,но ни скем ни че..НО БЫЛ ТАМ..То,что не изменяет-верю, но приходит под утро...бухает..дружки..Потом оправдывается тем,что не хотел меня расстраивать и был умницей..а ниче не сделать,автор
Дым-Туман
Автор, наслаждайтесь свободой.
НЕт у меня по другому, слава богу дискотеки он ваще не посещает, не тот образ жизни! Просто почему то я не могу принять то что он свободный человек, он идет не на ночь а просто в кафе выпить пиво с другом, но не говорит мне, когда я звоню он говорит что за продуктами в магазин, а сам с другом в кафе, начинаем ссору...
Может быть я бы наслаждать но не могу, я живу сейчас не в своем городе где мои друзья, а в городе в котором у меня пока нет друзей и знакомых, я приехала не давно!
я
Тогда вообще не понимаю почему бы ем уне сказать,если он ДНЕМ в КАФЕ выпивает,как я понимаю, немного. =/
Ну потому что я это не могу принять, начинается истерика, не знаю как себя перебороть и отнестись к этому нормально!
Матильда
Он от Вас сбежал,а вы за ним в другой город,ну не где от вас не спрятаться,на луну штоли ему полететь
Гость
А почему Вы с ним не ходите?Я так понимаю,Вы дома,а он на гульках?Странно,что он Вам ничего не говорит
Мда мне вас жаль, вы судите по себе, от вас наверно часто сбегают, а мой МЧ любит меня и уехал зарабатывать деньги! И еще он меня сам позвал к себе!
Гость
Меня удивляет то,что он от Вас все скрывает.Может если бы рассказывал,то было бы по-другому или нет,автор?Если Вы всегда истерите,то ничем хорошим не закончится.
Читайте внимательнее, он щас не рядом со мной, уехал по работе в другой город!
Гость
Нет,автор,не стоит никого жалеть да(как раз в незавидном положении Вы) и обращать внимания на всякие колкости тоже.
Гость
Ужасть,Вы на расстоянии да еще и умудряетесь что-то диктовать.Ужас,автор.Вам стоит пересмотреть свои взгяды.Ну пошел отдохнуть,что здесь такого.Вы сами сидели бы в 4х стенах?
Ну я не знаю я вот тоже думаю если бы он меня предупреждал то было бы все нормально, а он говорит Я боюсь тебе говорить, типо я плохо реагирую... Я не знаю как мне быть, как ему доказать что нужно мне говорить!
Гость
Ежедневное отчитывание не делаем Вам чести,и кстати только отталкивает.У меня есть подруга,так вот её мч уехал по делам на 4 месяца(правда у него не было возможности куда-то пойти в отличие от неё).Так он сам говорил ей,чтобы куда-нибудь ходила и не скучала.У них скоро свадьба.Чтобы так сказать привлечь мужчину нужно дать ему больше свободы.Тогда и ценить,и дорожить,и уважать будет
Я понимаю что нечего, просто он не говорит об этом думает я буду психовать, а получается что своим молчанием он доводит меня до истерики!
Гость
Так и доказать:попросить,чтобы все говорил(пообещать,что отнесетесь с пониманием),и даже если будет очень плохо на душе(у Вас),стиснуть зубы и сказать мол иди,милый,отдохни,а в следующий раз скажите.что куда-нибудь идете с подругами(чтобы понял,что Вы не сидите у окошка в ожидании его) даже если это неправда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я это прекрасно понимаю, вот и написала сдесь чтоб совет дали, чтоб отпускала своего любимого хоть куда!
Гость
21,вот так и объясните,что Вам лучше знать,чем потом от кого-то услышать.
Гость
Тут советов особых быть не может.Просто отнеситесь с пониманием,поставьте себя на его место да и сами не скучайте,развлекайтесь)
Гость
Я сама такая же была,пока не расстались из-за постоянных скандалов(правда помирились через 3 мес,но к этому можно было и не доводить).Нужно уважать чужие интересы и личное пространство других людей
И теперь у вас все хорошо? Вы начали понимать своего МЧ?
Гость
Да, я кардинально изменила свое отношение к его походам к друзьям,если куда-то едем,то вместе(хотя раньше отказывалась,искала разные причины.Отсюда и скандалы) и т.д. и т.п.Короче была затворницей.Теперь(ттт) все хорошо.Правда,чтобы это понять,нужно было расстаться.Главное,что есть чувства с обеих сторон.А когда существует понимание,то чувства ставятся только сильнее.
Гость
Так что,автор,мой Вам совет быть терпимее и попытаться понять мч.Удачи Вам
Гость
Автор, вот свободу как раз мужчине давать не надо! Ещё ни один не упустил возможности этой свободой воспользоваться.
Гость
лечиться надо. Неужели большинство девушек такие истерички?
Руся
А я вот уважала интересы и пространство своего мужчины, в результате в этом пространстве завелось множество вражеских подводных лодок:)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема