Нет доверия к любимому, отношения рушаться!:(((
Я не доверяю своему МЧ хотя измены с его стороны не было! Не знаю что мне делать, как быть, как вообще себя вести!!! Мы жили в одном городе, но потом он уехал работать в другой город, я приехала жить к нему, живем вместе уже почти месяц! И вот он уехал по работе и все нормально, пока не наступают выходные, он идет куда то и мне не говорит( наверно потому что я плохо к этому отношусь, начинаются истерики..(((( ) Я чувствую что он выпивает, но он мне говорит обратное, потом все таки признается, я понимаю что не права, мужчине нужно давать свободу, ну тем не менее не могу дать ее ему, не знаю, может это от того что я сейчас одинока и рядом нет близких людей не друзей, но это так же и было когда мы были в разлуке, вообще каждый день плачу..(((( Я его люблю но не знаю что делать!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
кукла
хватит истерить
tatmin
Вы знаете отца своего мужчины?Если отец любил выпивать,то скорее всего и он туда же.Будьте бдительны.
Знаю, хороший отец, и мой МЧ не злоупотребляет, просто он мне не говорит что идет отдыхать!
Гость
Как думаете, он в одиночку выпивает? или когда очередную девку укладывает в койку, перед этим ей шампусика, и себе за компанию ...
хм.. вы по себе судите? Я по моему четко написала что он не изменяет мне, просто отсутствует доверие!
я
Автор,вы про меня написали?=) та же ситуация. Ходит в те места,в которых договаривались не появляться (бл...ские дискотечки)...потом узнаю,что моего видели там,но ни скем ни че..НО БЫЛ ТАМ..То,что не изменяет-верю, но приходит под утро...бухает..дружки..Потом оправдывается тем,что не хотел меня расстраивать и был умницей..а ниче не сделать,автор
Дым-Туман
Автор, наслаждайтесь свободой.
НЕт у меня по другому, слава богу дискотеки он ваще не посещает, не тот образ жизни! Просто почему то я не могу принять то что он свободный человек, он идет не на ночь а просто в кафе выпить пиво с другом, но не говорит мне, когда я звоню он говорит что за продуктами в магазин, а сам с другом в кафе, начинаем ссору...
Может быть я бы наслаждать но не могу, я живу сейчас не в своем городе где мои друзья, а в городе в котором у меня пока нет друзей и знакомых, я приехала не давно!
я
Тогда вообще не понимаю почему бы ем уне сказать,если он ДНЕМ в КАФЕ выпивает,как я понимаю, немного. =/
Ну потому что я это не могу принять, начинается истерика, не знаю как себя перебороть и отнестись к этому нормально!
Матильда
Он от Вас сбежал,а вы за ним в другой город,ну не где от вас не спрятаться,на луну штоли ему полететь
Гость
А почему Вы с ним не ходите?Я так понимаю,Вы дома,а он на гульках?Странно,что он Вам ничего не говорит
Мда мне вас жаль, вы судите по себе, от вас наверно часто сбегают, а мой МЧ любит меня и уехал зарабатывать деньги! И еще он меня сам позвал к себе!
Гость
Меня удивляет то,что он от Вас все скрывает.Может если бы рассказывал,то было бы по-другому или нет,автор?Если Вы всегда истерите,то ничем хорошим не закончится.
Читайте внимательнее, он щас не рядом со мной, уехал по работе в другой город!
Гость
Нет,автор,не стоит никого жалеть да(как раз в незавидном положении Вы) и обращать внимания на всякие колкости тоже.
Гость
Ужасть,Вы на расстоянии да еще и умудряетесь что-то диктовать.Ужас,автор.Вам стоит пересмотреть свои взгяды.Ну пошел отдохнуть,что здесь такого.Вы сами сидели бы в 4х стенах?
Ну я не знаю я вот тоже думаю если бы он меня предупреждал то было бы все нормально, а он говорит Я боюсь тебе говорить, типо я плохо реагирую... Я не знаю как мне быть, как ему доказать что нужно мне говорить!
Гость
Ежедневное отчитывание не делаем Вам чести,и кстати только отталкивает.У меня есть подруга,так вот её мч уехал по делам на 4 месяца(правда у него не было возможности куда-то пойти в отличие от неё).Так он сам говорил ей,чтобы куда-нибудь ходила и не скучала.У них скоро свадьба.Чтобы так сказать привлечь мужчину нужно дать ему больше свободы.Тогда и ценить,и дорожить,и уважать будет
Я понимаю что нечего, просто он не говорит об этом думает я буду психовать, а получается что своим молчанием он доводит меня до истерики!
Гость
Так и доказать:попросить,чтобы все говорил(пообещать,что отнесетесь с пониманием),и даже если будет очень плохо на душе(у Вас),стиснуть зубы и сказать мол иди,милый,отдохни,а в следующий раз скажите.что куда-нибудь идете с подругами(чтобы понял,что Вы не сидите у окошка в ожидании его) даже если это неправда
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я это прекрасно понимаю, вот и написала сдесь чтоб совет дали, чтоб отпускала своего любимого хоть куда!
Гость
21,вот так и объясните,что Вам лучше знать,чем потом от кого-то услышать.
Гость
Тут советов особых быть не может.Просто отнеситесь с пониманием,поставьте себя на его место да и сами не скучайте,развлекайтесь)
Гость
Я сама такая же была,пока не расстались из-за постоянных скандалов(правда помирились через 3 мес,но к этому можно было и не доводить).Нужно уважать чужие интересы и личное пространство других людей
И теперь у вас все хорошо? Вы начали понимать своего МЧ?
Гость
Да, я кардинально изменила свое отношение к его походам к друзьям,если куда-то едем,то вместе(хотя раньше отказывалась,искала разные причины.Отсюда и скандалы) и т.д. и т.п.Короче была затворницей.Теперь(ттт) все хорошо.Правда,чтобы это понять,нужно было расстаться.Главное,что есть чувства с обеих сторон.А когда существует понимание,то чувства ставятся только сильнее.
Гость
Так что,автор,мой Вам совет быть терпимее и попытаться понять мч.Удачи Вам
Гость
Автор, вот свободу как раз мужчине давать не надо! Ещё ни один не упустил возможности этой свободой воспользоваться.
Гость
лечиться надо. Неужели большинство девушек такие истерички?
Руся
А я вот уважала интересы и пространство своего мужчины, в результате в этом пространстве завелось множество вражеских подводных лодок:)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего36 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Работа бывшего36 ответов