Скучаю по бывшей подруге уже 2 года
Была у меня коллега, мы с ней дружили и работали 15 лет, многое вместе прошли. И вот 2 года назад на пустом месте поссорились из за ерунды, и перестали общаться. Я каждый день про неё вспоминаю, очень скучаю, мне ее не хватает. Вы бы предложили помириться? Я боюсь я ей не интересна, она не так дорожит дружбой как я. А может пройдёт у меня тоска? Как бы вы поступили? #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Автор, а сколько вам годочков-то, а?
Гость
Просто вы не нашли себе новую подругу вот и скучаете по той. Займите себя чем нибудь, найдите новых приятелей, хобби.
Гость
Я думаю что даже если вы помиритесь то все равно уже не будет той дружбы. Есть такая фраза "если по кому нибудь скучаешь и хочешь помириться, то вспомни почему вы поругались и прекратили общаться"
Гость
Зачем вам она? Если поругались из-за ерунды, значит так должно быть. Жизнь вас развела и правильно сделала. Идите дальше и ни очём не сожалейте. Люди лишь фон не больше.
Гость
Из-за мелочей люди не расходятся. Вы работали вместе, поэтому она вас терпела, вы ее похоже заипппали, как только поменяла работу, она тут же от вас отделалась. Такие как Вы, не понимаете, что если Вам комфортно, другим с вами может и не очень. Но вы слишком глупые и эгоистичные, чтобы думать о других
Гость
Из-за мелочей люди не расходятся. Вы работали вместе, поэтому она вас терпела, вы ее похоже заипппали, как только поменяла работу, она тут же от вас отделалась. Такие как Вы, не понимаете, что если Вам комфортно, другим с вами может и не очень. Но вы слишком глупые и эгоистичные, чтобы думать о других
Нет, работать мы перестали вместе лет за 5 до ссоры)
Гость
Я бы написала. Если действительно дружба такая. Я расходилась с подругами на разных этапах жизни, с некоторыми помирилась, но общения уже такого не было, но есть одна подруга, с которой мы реально пол жизни и для меня была бы трагедия, разругайся мы на пустом месте. Жизнь короткая, лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь себя корить.
Гость
2 года не общаются из-за ерунды, когда это ерунда последняя капля. Иначе почему не помирились сразу или в течении короткого срока?
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов