Подруга украла мое любимое хобби
Всем привет! У меня сейчас творческий спад, депрессия, раньше жила своим хобби - писала картины, а сейчас ничего не получается, просто опускаются руки! И тут подруга заявляет, что тоже очень хочет заниматься тем же, типа просто попробовать! Мне так противно стало! Она же знает, что сейчас мне очень грустно и ничего не получается, зачем она именно сейчас захотела этим заниматься ?! #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вечер идиотских тем
Автор.ни искуство.ни хобби Вами.подругой.прочими любителями творить не приватизированы))))
Вдохновения Вам!)))
Автор.ни искуство.ни хобби Вами.подругой.прочими любителями творить не приватизированы))))
Вдохновения Вам!)))
Гость
Скорее всего, она хотела снова вовлечь вас в живопись, заинтересовать и вытащить из депры
Гость
вам 12 лет? Помню в детстве мы на друг дружку обижались, за то что одна захотела быть дизайнером, другая до этого говорила что будет поваром, потом сказала что тоже на дизайнера пойдет поступать, так там и бойкоты были и чего только не было из-за такой ерунды в итоге 1 пошла на журналиста поступать, 2 на переводчика)0)))Успокойтесь и поддержите подругу.
Автор
Вечер идиотских тем
Вдохновения Вам!)))
Вдохновения Вам!)))
Никто не виноват, что у вас такой вечер. Я понимаю, что не могу ей запрещать, но это обидно! Она никогда не хотела этим заниматься и тут, когда у меня депрессия, решила подлянку такую подложить!
Автор
вам 12 лет? Помню в детстве мы на друг дружку обижались, за то что одна захотела быть дизайнером, другая до этого говорила что будет поваром, потом сказала что тоже на дизайнера пойдет поступать, так там и бойкоты были и чего только не было из-за такой ерунды в итоге 1 пошла на журналиста поступать, 2 на переводчика)0)))Успокойтесь и поддержите подругу.
Нет, не 12.
Почему я ее должна поддерживать, если она так подло поступила? Ведь знает, что для меня это не просто хобби, а единственная радость в жизни! И тут я не могу этим заниматься, а она взяла и будто украла у меня вдохновение и жизнь!
Почему я ее должна поддерживать, если она так подло поступила? Ведь знает, что для меня это не просто хобби, а единственная радость в жизни! И тут я не могу этим заниматься, а она взяла и будто украла у меня вдохновение и жизнь!
подружка,тебе хотят приятно возможно сделать,а ты носом вертишь
реально малолетка,в мире много людей занимающихся таким же хобби,и чё
реально малолетка,в мире много людей занимающихся таким же хобби,и чё
Гость
Я где-то слышала, что поэтам и тд нужна определенная обстановка, вдохновение. На самом деле сказали, что это лентяйство.
Гость
Я где-то слышала, что поэтам и тд нужна определенная обстановка, вдохновение. На самом деле сказали, что это лентяйство.
Нет. Лентяйство это китайских рабочих или ты делаешь массовый продукт для продажи. Стандартные техники и пару вечеров работы
Для творчества совсем другое. Я иногда могу неделю двесвынашивать идею.потом частями воплощать.особенно если что-то в процессе пошло не так и нужно уже перепридумывать под новый результат
Если нет вдохновния.то советуют хоть что-то брать и делать.типа появится в процессе
Ну такое..получится стандарт .но не полёт души
Для творчества совсем другое. Я иногда могу неделю двесвынашивать идею.потом частями воплощать.особенно если что-то в процессе пошло не так и нужно уже перепридумывать под новый результат
Если нет вдохновния.то советуют хоть что-то брать и делать.типа появится в процессе
Ну такое..получится стандарт .но не полёт души
Гость
Автор, у меня подруга "украла" бизнес и дизайн дома, хобби и все мои лайфхаки. Прям живет моей жизнью:)))
Гость
Вам страшно что она разовьёт такой же навык лучше вам?
Гость
Нет, не 12.
Вы издеваетесь? Ничего она у вас не крала, где она подло поступила? Возможно наоборот она думала,что вы будете помогать ей, учить её и сами выберетесь из этого состояния. Я сама художница и у вас скорее всего арт блок, он длиться недолго, рисовать продолжайте всё равно,даже если плохо получается, так как когда арт блок закончится и скилл упадет
Автор
Вы издеваетесь? Ничего она у вас не крала, где она подло поступила? Возможно наоборот она думала,что вы будете помогать ей, учить её и сами выберетесь из этого состояния. Я сама художница и у вас скорее всего арт блок, он длиться недолго, рисовать продолжайте всё равно,даже если плохо получается, так как когда арт блок закончится и скилл упадет
Потому что она забрала мое дело! Вот так вот подло! Пока у меня депрессия! Зачем лишний раз мне напоминать, что у меня не выходит ничего?!
Гость
А по факту? Ну и стырила она хобби. Побыли в депрессии, что дальше, в депрессии сидеть будешь или дальше пойдешь? Жизнь подлая штука, не без таких людей. Не приятно с ней общаться, не общайся. Хочешь делать свое - делай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она что, должна у вас позволения спрашивать? Ваше хобби осталось с вами в полном размере. Я к такому же хобби наоборот приобщила подругу. И она оказалась талантливая, талантливее меня, мне нравятся ее работы. Ходим вместе на выставку. Так ещё лучше, с кем особо иначе обсудить свое хобби? А вас бы на месте подруги я бросила.
Гость
Шейте кукол, займитесь музыкой, идите в бассейн, есть много заделий. Да просто вдвоём рисуйте. Делов то, зато общий интерес. Песни пойте. Вам просто хочется поплакать. И никто типа вашу нежную натуру не понимает. Никто не будет вас утешать. Сами улучшайте себе настроение и жизнь. И к вам веселой и довольной люди потянутся. И наоборот никто не захочет общаться с плаксой.
Гость
Нет, не 12.
Подло? Дай бог что бы это была самая большая подлость с которой вы столкнулись в жизни. Не гневите Бога, вы не знаете ещё что такое подлость. Желаю вам сил, вдохновения, радости и весны.
Лиа
Нет, не 12.
Просто вам в большинстве отвечают люди, которые склонны к таким же действиям.
Ребятки, когда человек хочет вовлечь, как вы тут пишите, обратно в процесс подругу, он будет поступать не так.
А автора я прекрасно понимаю!
Копирайты на себя никто не любит!
Ребятки, когда человек хочет вовлечь, как вы тут пишите, обратно в процесс подругу, он будет поступать не так.
А автора я прекрасно понимаю!
Копирайты на себя никто не любит!
Форум: Дружба
Всего: 481 003 темы
Новые темы за 3 дня: 291 тема
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь19 ответов
- Лучшие подруги2 ответа
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?25 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья2 ответа