Увы, обычное дело. Я общаюсь только с друзьями в церкви, молимся друг за друга каждый день. Иди в своём городе в церковь христиан, посмотри на яндексе отзывы. Там есть молодёжное служение. Они вас примут. Хотя, тоже разные люди там. Но, уж явно получше, чем эти развращенные прошмандэ. Более менее я общалась на работе прошлой с женщинами. Все разведенки и брошенки. Гулящие. Мат. Курение. Алкоголь и пьяные разговоры. Аборты. Любовники. Всё это порок. Я побеседовала с собой, нужно ли мне такое общение? Всё, что я говорила о себе, всё затем обсасывалось в курилке. Разве это дружба? Решила на новой работе вести себя ровно, друзья мне не нужны. Не знаю... Обижаются или нет. Мне всё равно. Сами постоянно друг против друга пакостят, сквернословят. Я не общаюсь с ними вообще вне рабочее время. Мне прекрасно :) нас формирует наше окружение. Эти бабёнки пытались мне навестить комплексы, страхи. Это наша вина. Зачем ты позволяешь этим скверным людям входить в таою жизнь? Впускаешь в душу, а они гадят в неё. Твоя цель - чтоб была работа, веди себя вежливо, ставь рамки, и удачно замуж без их советов, чтоб ничего не знали, иначе будут паскудить.