Подруга моя далеко не глупая. Имеет свою квартиру большую. Но в плане денег и мужчин, мягко говоря, странная. Получает северные алименты - 45000, на второго ребёнка 15000. Этот месяц им просто нечего есть. Дети фрукты ели месяц назад. Каждый день, конечно, что-то готовится. Допустим, курица и каша. На завтра - суп и блины. Послезавтра - макароны и курица. Вроде бы какая-то еда есть. Но по нынешним реалиям - это просто голод, когда магазины ломятся и растущие дети постоянно требуют перекусы. Подруга завела сожителя, который не работает, но помогает ей с детьми, может старшего отвезти в секцию и забрать. Может ей с делами помочь. Но питается на эти алименты и плюс они оба курят. Других доходов не имеют. Подруга уволилась - тяжело. Меня просто это кроет, хотя не мое дело. Ситуация реальная. #подруга#дети#финансы
Отец работает на севере, получает официально 180 тыс рублей, 25 % платит. Это видимо имеется ввиду.
Он не будет столько платить, если мать не проживает с детьми на том же севере, это раз. Второе, я сама тут живу и байки про 180 тысяч мне рассказывать не надо. Обычно 30% оклад, 70% премии и то не 180 тысяч там. И да, из-за цен на продукты у нас суды такие алименты не назначают.
Подруга завела сожителя, который не работает, но помогает ей с детьми, может старшего отвезти в секцию и забрать. Может ей с делами помочь. Но питается на эти алименты и плюс они оба курят. Других доходов не имеют. Подруга уволилась - тяжело. Меня просто это кроет, хотя не мое дело. Ситуация реальная. #подруга #дети #финансы