Подруга звонит только когда болеет или грустно
Моя подруга мне звонит, только когда болеет и сидит дома. В такие моменты я для нее самый близкий друг. Но если все хорошо в жизни у нее, то она гуляет с кем угодно, но только не со мной. Сразу у нее полно друзей, с ними весело,а про меня забыла. Что это за подруга такая?
Милана
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
А так непонятно, что за подруга такая? Я надеюсь вы все свои дела не бросаете, для того чтобы побыть для неё жилеткой?
Гостья
Вы как помойное ведро, проблемы и негатив делят с вами, гуляют и веселятся с другими. Шли те её к ***
Первый снег
Открывай глаза и шли её лесом, нашла себе шоху.
Гость
Я считаю это нормально. Ты же не хочешь поддержать её в унылые дни, тебе хочется разделить с ней гульбу и радость.
Гость
Ой, проходили. Я в какой-то момент задумалась, может не стоит мне быть такой близкой и доверительной подругой, а то у людей возникает соблазн все д..мо валить на меня. Ведь люди как правило границ не чуют, дашь палец, по локоть откусят. Проявили вы сочувствие или помогли в чем, теперь это ваша святая обязанность на всю жизнь.
А так как общаться хочется людям не только с вами, но и с другими, что естественно, а другим это все д..мо они нести не могут, они начинают всем негативом делиться с вами, а когда все хорошо можно же и наконец с другими пообщаться. Распределили так сказать свои потребности.
Спасибо, не надо. Сейчас блюжу, чтобы 80% общения с человеком было нейтральным или по общим интересам. 10-20% можно и о личном и о наболевшем, баланса не портит. Когда полюса меняются и нейтральное/общие интересы уходят, остается один негатив или тяжелые темы, значит отношения себя изжили и стали для меня токсичными, пора сваливать. Конечно мы говорим о нормальном быте, а не о ЧП, когда у человека кто-то умер, к примеру.
А так как общаться хочется людям не только с вами, но и с другими, что естественно, а другим это все д..мо они нести не могут, они начинают всем негативом делиться с вами, а когда все хорошо можно же и наконец с другими пообщаться. Распределили так сказать свои потребности.
Спасибо, не надо. Сейчас блюжу, чтобы 80% общения с человеком было нейтральным или по общим интересам. 10-20% можно и о личном и о наболевшем, баланса не портит. Когда полюса меняются и нейтральное/общие интересы уходят, остается один негатив или тяжелые темы, значит отношения себя изжили и стали для меня токсичными, пора сваливать. Конечно мы говорим о нормальном быте, а не о ЧП, когда у человека кто-то умер, к примеру.
Форум: Дружба
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?9 ответов
- Женская дружба существует?Нет ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Осталась без друзей9 ответов
- Подруга неопределенная13 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга не поздравила с др17 ответов
- Подруга меня не уважает17 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?13 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?9 ответов
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга обесценивает?2 ответа
- Женская дружба существует?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема