Отношения ,подруга
Добрый день всем!Узнала на днях,что моя лучшая подруга считает меня эгоисткой.Наш общий знакомый спросил почему она так считает,сказала в ответ,что мое эго зашкаливает,весь мир должен прогнуться под меня и мне плевать на чувства других людей.Я не поверила,но знакомый показал их переписку.И я очень расстроилась.Меня это задело.Очень горько.Теперь даже и не знаю как быть.Последние два дня я стала меньше с ней общаться.Может поговорить с ней?Но она лично мне ничего не говорила и выдавать знакомого не хочется. #дружба
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобойщица
«Нарисовать» такую переписку - как два пальца... Он интриган, который хочет вас поссорить. Завидует, что женщины в отличие от мужчин умеют дружить.
Гость
Странно, что ваш знакомый так бурно интересуется вашими отношениями с подругой. Очень странно. С другой стороны, мы не знаем, какая вы, может, это и правда. В любом случае поговорите с подругой, обязательно сказав, откуда сведения. Возможно, гость 1 прав и у вашего общего знакомого какие-то мерзкие планы.
Если она так считает, то это двухличность и никакая она не подруга. Поэтому лучше поговорить начистоту и всё выяснить с ней напрямую
Странно, что ваш знакомый так бурно интересуется вашими отношениями с подругой. Очень странно. С другой стороны, мы не знаем, какая вы, может, это и правда. В любом случае поговорите с подругой, обязательно сказав, откуда сведения. Возможно, гость 1 прав и у вашего общего знакомого какие-то мерзкие планы.
Он коллега моего мужа.А подруге он нравится и у них довольно тесное отношение.Но последнее время он и сам почему-то стал меньше ей рассказывать обо всем.С чем это связано,не интересовалась.Это их общение
Форум: Дружба
Всего: 482 788 тем
Новые темы за 3 дня: 368 тем
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение20 ответов
- Девушка подруга2 ответа
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 199 тем
- Сейчас вообще люди умеют дружить?117 ответов
- Окружение . Друзья . Общение21 ответ
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Не получается о бывших друзьях думать хорошо13 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Лучший друг парня9 ответов
- Подруга влюбилась в бандита7 ответов
- Девушка подруга2 ответа
- Одноклассница украла старый юзернейм в соц сетях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема