Хочу перестать дружить с подругой. Намеков не понимает
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, в блок.
Гость
Фу, какая вы надменная , даже через текст чувствуется. Насмехаться над своей подругой как минимум некрасиво. От форума то, что ждете, что все скажут, что она плохая, а вы хорошая?человек к вам тянется, дружить хочет, если уж не хотите, так прямо и скажите , тут то, что писать?!
Гость
так а в чем собственно дело? на какой почве ссоры? Если хотите разорвать отношения лучше честно ей так и напилите, что она коза и т.д. и т.п. Не сливайтесь молча, это самое больное.
Гость
Фу, какая вы надменная , даже через текст чувствуется. Насмехаться над своей подругой как минимум некрасиво. От форума то, что ждете, что все скажут, что она плохая, а вы хорошая?человек к вам тянется, дружить хочет, если уж не хотите, так прямо и скажите , тут то, что писать?!
Я не смеюсь над ней.
И вообще-то ездила с ней забирать прах ее матери на кладбище. И поддерживала ее.
Когда умер мой дед, она не была рядом. Я такой человек, что не люблю делать плачи Ярославны долгие. Меня она после трагедии с родственником слушала меньше, чем я ее.
А недавно я заболела и она меня стала игнорить как раз. Хотя я ничего не просила. Ей показалось как раз, что я надменно себя веду (ага, надменно ползу в поликлинику ставить уколы) и, как она сказала, что навязываю всем способ лечения. Я уже мысленно отпустила ситуацию и стала искать новых друзей, как она объявилась.
Так что не надо ля-ля про меня как про плохую подругу.
У меня ощущение, что это не подруга, а змея, которая мне завидует (видно даже лечению уколами позавидовала, сама уколов боится), и она просто хочет наблюдать за моей жизнью как за шоу, желать мне зла и злорадствовать потом.
И вообще-то ездила с ней забирать прах ее матери на кладбище. И поддерживала ее.
Когда умер мой дед, она не была рядом. Я такой человек, что не люблю делать плачи Ярославны долгие. Меня она после трагедии с родственником слушала меньше, чем я ее.
А недавно я заболела и она меня стала игнорить как раз. Хотя я ничего не просила. Ей показалось как раз, что я надменно себя веду (ага, надменно ползу в поликлинику ставить уколы) и, как она сказала, что навязываю всем способ лечения. Я уже мысленно отпустила ситуацию и стала искать новых друзей, как она объявилась.
Так что не надо ля-ля про меня как про плохую подругу.
У меня ощущение, что это не подруга, а змея, которая мне завидует (видно даже лечению уколами позавидовала, сама уколов боится), и она просто хочет наблюдать за моей жизнью как за шоу, желать мне зла и злорадствовать потом.
Гость
так а в чем собственно дело? на какой почве ссоры? Если хотите разорвать отношения лучше честно ей так и напилите, что она коза и т.д. и т.п. Не сливайтесь молча, это самое больное.
Вот кстати слить молча я и думаю. Человек ничего не понимает и сама такую тактику ко мне дважды применяла. Сообщением выше я написала причину.
Гость
Вот кстати слить молча я и думаю. Человек ничего не понимает и сама такую тактику ко мне дважды применяла. Сообщением выше я написала причину.
Да дружба заканчивается. Вы не нянька ей. Если не понимает, то можно и слить.
Я тоже одной намекала, говорила прямо. Ноль реакции. Все равно продавливает своё. Ну мне это надоело. И я вообще стала игнорить. Та еще пыталась писать, истерить, блокировать,потом выяснять отношения,будто я её мужик)
Дануна)
Я тоже одной намекала, говорила прямо. Ноль реакции. Все равно продавливает своё. Ну мне это надоело. И я вообще стала игнорить. Та еще пыталась писать, истерить, блокировать,потом выяснять отношения,будто я её мужик)
Дануна)
Гость
Да дружба заканчивается. Вы не нянька ей. Если не понимает, то можно и слить.
Дануна)
Дануна)
Тоже заметила такое. У меня отношения есть уже. Вторые (с ней) не нужны
Гость
Сказать или написать прямо.
"Давай больше не будем дружить, не пиши мне больше. Я не хочу с тобой общаться."
И закиньте сразу в блок.
Идеально конечно, когда инициативы не проявляешь и человек теряет к тебе интерес.
"Давай больше не будем дружить, не пиши мне больше. Я не хочу с тобой общаться."
И закиньте сразу в блок.
Идеально конечно, когда инициативы не проявляешь и человек теряет к тебе интерес.
Гость
Сказать или написать прямо.
И закиньте сразу в блок.
И закиньте сразу в блок.
Логично.
Даже можно без слова дружить. Под слово дружить это общение не подпадает уже. Вообще о какой дружбе может быть речь, делает зла, хочет проучить, преподать урок? За то, что я якобы не поддерживаю в тунеядстве, лени, негативизме, постоянных жалобах, нежелании ничего делать со своей жизнью. Надоело.
И она мне прямым текстом говорит, что на первом месте у неё в списке кандидатов на отомстить у неё бывший. А я на втором получается? Не, мне такой дружбы не надо.
Даже можно без слова дружить. Под слово дружить это общение не подпадает уже. Вообще о какой дружбе может быть речь, делает зла, хочет проучить, преподать урок? За то, что я якобы не поддерживаю в тунеядстве, лени, негативизме, постоянных жалобах, нежелании ничего делать со своей жизнью. Надоело.
И она мне прямым текстом говорит, что на первом месте у неё в списке кандидатов на отомстить у неё бывший. А я на втором получается? Не, мне такой дружбы не надо.
Форум: Дружба
Всего: 480 093 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтактеНет ответов
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?23 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Лучший друг?23 ответа
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?7 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Поняла, кто я для подруг2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Больше не хочу общаться.
Сама не пишу. Отвечаю коротко. На свой день рождения она сама же мне звонила (смешно).
Она дважды придумывала предлог и игнорировать меня по 2-3 месяца. Хотела забить на общение, и тут она возникла.
Ощущение, что человек не замечает моей обиды за те разы и общается, как ни в чем не бывало. Хотя я говорила, что я обиделась и третьего раза не будет.
Я перестала вообще инициировать контакты. И до этого особо навязчивой не была.
Созвоны я уже прекратила. Голосовые не слушаю (говорю, что у меня эта функция не работает).
Как бы закончить общение? В блок?
Она сирота и больше ни с кем не ладит. Но я устала. Неоднократно говорила ей «поддерживай общение с другими людьми, кроме меня». #намеки