Поссорилась с подругой. Серьезно так
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Донна Полсен
Хех, а ваша подруга только подарки не дарит вам или в целом плюет на вашу дружбу? Помогала она вам в трудные минуты? Была ли рядом? Ощущение будто вы хотите перед ней выслужиться и дарите ей подарки. Через подарки пытаетесь удержать дружбу. Она же на счёт этого не парится. Ей дарят подарки, плюс оплачивают хвлявную еду.
Гость
одно понятно что живете не по средствам
Нихренасе подруга...Пдарки ладно, фигня. Но в остальном. конечно, можно сказать мемом "ля какая цаца". Знаете, лучше без подруг. чем с такими. Кстати, я свою единственную подругу нашла в нете) Встречаемся не часто, потому что в рзных странах живем. Но вот она - подруга, друг, сестра. А у вас - вражина подколодная.
Гость
Тортик за 5 тыр, при зарплате в 20т.р? Чем ты недовольна? Этож хорошо, что избавилась о такой "подружки", на которую тратилась без отдачи.
б-ка
Знаете, как переводится "underbalkenschlang"? Змея подколодная...
Автор
Да, но только сейчас одиноко и грустно. И с мужем развожусь
Автор
Хех, а ваша подруга только подарки не дарит вам или в целом плюет на вашу дружбу? Помогала она вам в трудные минуты? Была ли рядом? Ощущение будто вы хотите перед ней выслужиться и дарите ей подарки. Через подарки пытаетесь удержать дружбу. Она же на счёт этого не парится. Ей дарят подарки, плюс оплачивают хвлявную еду.
Не выслужится, а это язык любви. Дарила подарки по праздникам, а не каждый день
Гость
Даря подруге дорогие подарки, Вы ожидали от неё подобное отношение и к Вам. А это самое худшее. Теперь Вы злитесь на неё. Но ведь она и не обязана дарить дорогое. (может не хочет или нет возможности ). А насчёт денег, попросите её вернуть долг, как договаривались. И за кафе, в том числе. Так Вы её на место поставите. А то, разбаловали её.
Гость
Ощущение, что вы пытаетесь купить дружбу. А дружба зарабатывается преданностью и честностью. Подарки делают безвозмездно
Гость
Я заметила,что хорошие и дорогие подарки дарят ухоженным красоткам, некрасивые подруги. Автор, если вам одиноко, вам нужна способная выслушать подруга, а не красотка
Автор
Я заметила,что хорошие и дорогие подарки дарят ухоженным красоткам, некрасивые подруги. Автор, если вам одиноко, вам нужна способная выслушать подруга, а не красотка
Прощу прощения за подробности, но она не была супер красоткой. Про ухоженность забудьте. Я ее в свою компанию привела, дала понять, что она не одна. До этого была затюканная серая мышь. За две недели совместного выезда компанией вообще не говорила не с кем
Даря подруге дорогие подарки, Вы ожидали от неё подобное отношение и к Вам. А это самое худшее. Теперь Вы злитесь на неё. Но ведь она и не обязана дарить дорогое. (может не хочет или нет возможности ). А насчёт денег, попросите её вернуть долг, как договаривались. И за кафе, в том числе. Так Вы её на место поставите. А то, разбаловали её.
так как я поняла,подруга ей ВООБЩЕ НИЧЕГО не подарила,я считаю это неправильно
Форум: Дружба
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, такое дело она вообще мне ничего не дарит. Я ей подарок на новый год тысяч за 5( к слову зп у меня 20, копила собирала, даже мужу не такой дорогой подарила). Для меня это большие деньги( для нее, к слову, еще больше). А она мне в ответ ничего. Как она мне скакзала- я придумала тебе очень крутой подарок, но не смогла его воплотить, как-нибудь потом подарю. Я тогда подумала, это нормально. Все-таки лучшие подруги, бывает.
Это еще не все. Почти всегда, когда мы шли куда-то вместе я за нее платила. Это если честно довольно дорого для меня, денег немного, экономим. Она даже вернуть не предлагала, я не могу требовать деньги с человека. Самое крутое, что на день рождение нашей общей подруги за подарок опять платила я. Хотя, договаривались на двоих. Сейчас поссорились. Виновата она, извиняюсь я= классика. Я для примирения взяла деньги из заначки и отправила ей тортик (суммарно вышло 5 тысяч с чем-то). Окей, вроде простила( только в переписке). В жизни, она не разговаривает и не здоровается. Мирится не хочу. Как жить не знаю, единственная подруга. #отношениясподругой #ссора