лучшая подруга вычеркнула из своей жизни! Помогите понять
Дружили с лучшей подругой с 7 лет, с первого класса, никто никого не предавал, когда мне стало 35 лет, она резко перестала со мной общаться, в соцсетях на мой вопрос почему молчит-она все сообщения игнорирует. Не ругались. Что могло произойти? Варианты...я честно-в шоке #нуженсовет #дружба #отношения
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сама как думаеш?
Было такое. Только не "лучшая", просто дружеские отношения. Вышла замуж за мусульманина, уехала в Иран и оборвала все связи. Даже с родителями не общается. Фотки постит, поэтому знаем, что жива. На сообщения не отвечает но и в чс не кидает.
Что то случилось у нее ,как вариант .
Или просто решил человек поменять все, и круг общения тоже.
Или просто решил человек поменять все, и круг общения тоже.
Гость
Автор
Встречается такое , что некогда детская дружба, школьная или вузовская у одного из двух или обоих теряет интерес , изживает себя , нравится это или нет, а такое имеет место быть. Кто-то перерастает общение, кому то скучно становится , у кого-то другие друзья появляются, как и интересы ,причин разных море.
Вычеркнула это слишком драматично, подчас всё проще и без пафоса - пропал интерес и всего то.
Встречается такое , что некогда детская дружба, школьная или вузовская у одного из двух или обоих теряет интерес , изживает себя , нравится это или нет, а такое имеет место быть. Кто-то перерастает общение, кому то скучно становится , у кого-то другие друзья появляются, как и интересы ,причин разных море.
Вычеркнула это слишком драматично, подчас всё проще и без пафоса - пропал интерес и всего то.
Гость
Может кто-то из вас za, а кто-то нормальный человек. Не постили ничего на эту тему в соц. сетях? Сейчас это популярная причина перестать общаться с кем-то, даже с родными.
Гость
Не пробовали позвонить, поговорить? Может страницу у нее взломали?
Гость
Бывает такое, что вначале дружили. Постепенно общение перестало быть глубоким, осталось по привычке. Те мемасики (утрирую, пусть разговоры, темы), что в 20 были частью чего-то глубокого, в 30 стали ощущаться мемасиками без смысла. Можно не замечать, пока в жизни ничего не поменялось. Потом или серьёзное случается и ты понимаешь, что тебя тяготят поверхностные разговоры, а рассказывать личное не хочешь или жизнь сама постепенно вытесняет, нет времени, стресс, устаёшь, хочешь другими делами заниматься.
Гость
Бывает такое, что вначале дружили. Постепенно общение перестало быть глубоким, осталось по привычке. Те мемасики (утрирую, пусть разговоры, темы), что в 20 были частью чего-то глубокого, в 30 стали ощущаться мемасиками без смысла. Можно не замечать, пока в жизни ничего не поменялось. Потом или серьёзное случается и ты понимаешь, что тебя тяготят поверхностные разговоры, а рассказывать личное не хочешь или жизнь сама постепенно вытесняет, нет времени, стресс, устаёшь, хочешь другими делами заниматься.
Почему молчит, может случилось чего, не до соц.сетей и разговоров.
Гость
На фиг ее!
Форум: Дружба
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь41 ответ
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема