мне 26, давай со мной дружить. Можем даже "поболтать", если хочешь, я вот сейчас хотел бы поболтать, меня снова довели, я так хочу поболтать если бы ты знала. Меня заставляют остепениться...сука они совсем *** ***...изо дня в день ***...дайте передохнуть ***, я по две недели *** не сплю "поболтать" хочу, за что вы(они) так со мной...
Мне 19 лет и у меня нет подруг, очень одиноко
Такая проблема была не всегда, у меня была лучшая подруга с которой мы дружили с первого класса, но так получилось что она меня предала и все это время она не была мне близким человеком, а лишь делала вид, но не будем об этом
Потом у меня появилась другая подруга уже в 16-17 лет, но изначально мы были просто "знакомыми" а потом сблизились
На самом деле она не тот человек с чем я изначально хотела бы дружить, но так как я чувствовала себя очень одиноко после дикой ссоры со старой лп и переживала тяжелый и не простой период в моей жизни она меня очень поддержала. Она на самом деле не плохой человек, но в жизни бывает всякое и в свои 18-19 лет я стала очень меняться по характеру. У меня изменились принципы, образ жизни и прочее. И я стала понимать, что с этим человеком мне не о чем даже разговаривать, вот честно. Вредные привычки, так скажем, бесконечное нытье на свою жизнь и прочее.
Проблема в том, что на данный момент я чувствую себя одиноко, и у меня нет подруг, с кем можно было бы пообщаться на схожие темы, погулять, чем то заняться. И я только не давно стала задумываться о том, что я тупо не могу или не умею заводить друзей. С общением у меня никогда проблем не возникало, единственное у меня очень сильное не доверие к людям. Как быть?