Как психологически объяснить поведение друга ?
С какой целью один друг тихо издевается, насмехается, подсмеивается над другим другом, который постоянно его угощает, помогает и всячески поддерживает ? Где здравый рассудок этого издевающегося и КАК психологически возможно объяснить подобное деструктивное поведение (когда пытаются самоутвердиться за счёт доброты ближнего) ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а тот зачем помогает, угощает, подлизывается?
Гость
Сообщение было удалено
Помогает ИЗ ЛИЧНОЙ СИМПАТИИ ! Разве такого не бывает ?
Гость
Что это вы оскорбляетесь? По себе-модевротерине судите?.. Значит скоро и вас осудят за вашу "доброту". А все нормальные люди, кого знаю я, ПОМОГАЮТ друзьям и ближним своим !
человек который над тобой насмехается тебе не друг
а то что ты ему "помогаешь" и всячески лебезишь это твой косяк, видимо он альфа а ты омежка
а то что ты ему "помогаешь" и всячески лебезишь это твой косяк, видимо он альфа а ты омежка
Гость
человек который над тобой насмехается тебе не друг
Нет. Про него говорят, что именно он и есть омежка. А вот то, что альфы имеют столько, что могут помогать другим и позволяют себе сострадание - вот об этом ты-шутник забыл. Кстати, ты из тех, кто путает альфу с высокопримативным. Тебе пояснить разницу? Лови - в отличии от омежки альфа никогда не пойдёт на мордобой, а наймёт того, кто утихомирит зарвавшегося дурачка. Так понятнее? А теперь продолжай работать за жалкие подачки, лошарик 😂
Гость
Нет. Про него говорят, что именно он и есть омежка. А вот то, что альфы имеют столько, что могут помогать другим и позволяют себе сострадание - вот об этом ты-шутник забыл. Кстати, ты из тех, кто путает альфу с высокопримативным. Тебе пояснить разницу? Лови - в отличии от омежки альфа никогда не пойдёт на мордобой, а наймёт того, кто утихомирит зарвавшегося дурачка. Так понятнее? А теперь продолжай работать за жалкие подачки, лошарик 😂
ну так попробуй в том же духе пообщаться с ним, а не лечить незнакомых людей в интеннете
ты можешь меня миллион раз переспорить но это этого отношение к тебе в оффлайне не изменится)
ты можешь меня миллион раз переспорить но это этого отношение к тебе в оффлайне не изменится)
Форум: Дружба
Всего: 487 069 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно ли идти обратно в офис?1 ответ
- Маменькин сынок5 ответов
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?3 ответа
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала6 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких10 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга29 ответов
- Удалила бывшая одногруппница. Хочу послать24 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Никогда не верила в потусторонние силы, бабок, ведьм и экстрасенсов. Пока меня не начала глазить "лучшая" подруга29 ответов
- Подруга откровенно ненавидит моего.... избранника!!!15 ответов
- Как познакомиться с нужными и интересными мне людьми?10 ответов
- Одиночество одиноких10 ответов
- Лучшая подруга вышла замуж и пропала6 ответов
- Маменькин сынок5 ответов
- Подруга высмеяла меня за спиной4 ответа
- Стоит ли из-за этого возвращаться в офис ? Ради общения?3 ответа
- Нужно ли идти обратно в офис?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема