Начала расписывать продолжение, но очень длинно получается - в общем я как-то прилетела в наш родной город и встретила на улице сначала общую знакомую, а потом и тетю "подруги". В небольших городах люди любят рассказать все новости.
За красивыми картинками в соц сетях, оказалось, что "подруга" перессорились со всеми друзьями и семьёй, начала абьюзить мужа, беременная могла не только накричать, но и ударить его (типа он же ей ничего не сделает), как только ребенку исполнился год - они развелись. Она была против, скандалила, чтобы его семья купила квартиру для нее и ребенка (они отказались).
Она нашла дальних родственников в Европе, плакала как плохо живёт в России, они помогли сделать документы и она с мамой и ребенком переехали туда. Живут в крохотной квартире в городке, где час на автобусе нужно ехать до крупного города. Хотя она везде пишет что живёт чуть ли не в центре этого крупного города.
Мама смотрит за ребенком, а она ездит на работу в город,
несколько мест поменяла в сфере обслуживающий персонал (об этом тоже ни слова в соц сетях, конечно, нет).
В общем картинки и реальность очень расходятся.
Я не хочу, чтобы она жила ужасно, у меня вообще к ней никаких эмоций давно нет. Просто повторю Я верю, что у гнилых людей жизнь не складывается прекрасно и это их вина.