Нормально ли то, что надоела подруга?
Дружим лет 5, начиная с подросткового возраста. Около года назад я начала замечать, что она мне надоела своими жалобами на жизнь, на учёбу. Я вроде и развеселить её пыталась, советы какие-нибудь дать, но не получилось. Наверное, плохо пыталась. И интересы у нас слишком разнятся. Вообще мне с ней жутко скучно на прогулках. Чувствую себя предательницей и *** из-за всего этого. Ещё и моя мама заставляет меня "не бросать девочку", осуждает то, что она мне надоела :( ну прямо она ничего не говорит, но по намёкам понятно #подруга
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Да .
Люди приходят и уходят, ненужное отсеивается. Это жизнь. Родство и дружба условные понятия.
Люди приходят и уходят, ненужное отсеивается. Это жизнь. Родство и дружба условные понятия.
Гость
Да, ты переросла дружбу с ней.
Гость
Не бросайте а просто тихо и постепенно сливайтесь. Маму можно вообще не ставить в известность о динамике дружбы, тем более что она рассуждает вам в ущерб. Конечно, она может исходить из того, что сначала вы кому-то поможете, потом вам помогут, но на практике это сейчас очень редко, наоборот все в одну калитку, кто везет на том и едут.
Гость
Попробуйте гулять и общаться реже. Может переобщались. Такое бывает.
Если не поможет, потихоньку сольёте.
Маме ничего не говорите.
Если не поможет, потихоньку сольёте.
Маме ничего не говорите.
Гость
Твоя подруга - вампир, если ты не знала. Она как чёрная дыра будет жрать твой свет и никогда не развеселится, и её жизнь к лучшему не изменится, сколько ты в неё ни вкладывай мотивации и оптимизма. Она живёт за счёт твоей энергии. Мама в данном случае, не права, бросай девочку, но осторожно, просто отдались и постепенно прекрати отношения. Ну, просто женщины мстительны, может что-нибудь прилететь "в благодарность".
То что пути с друзьями расходятся - это нормально. Мы живые люди, меняемся, меняется круг интересов круг общения, меняются друзья. Мы вырастаем из старых друзей. Это норма.
То что пути с друзьями расходятся - это нормально. Мы живые люди, меняемся, меняется круг интересов круг общения, меняются друзья. Мы вырастаем из старых друзей. Это норма.
Гость
Твоя подруга - вампир, если ты не знала. Она как чёрная дыра будет жрать твой свет и никогда не развеселится, и её жизнь к лучшему не изменится, сколько ты в неё ни вкладывай мотивации и оптимизма. Она живёт за счёт твоей энергии. Мама в данном случае, не права, бросай девочку, но осторожно, просто отдались и постепенно прекрати отношения. Ну, просто женщины мстительны, может что-нибудь прилететь "в благодарность".
Спасибо за совет, но она не то, чтобы вампир, просто нытик
Форум: Дружба
Всего: 484 612 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов