Это жесть, когда вот так вот доверяешь человеку, а он тебе уже потихоньку подлянки делает. Уж думаешь *** это общение с большинством людей сдалось, больше разочарований чем положительных эмоций. Мне грустно к такому финалу приходить, но реально, я уже испытываю какое-то равнодушие к другим, ко всем подозрительна, не имею особых чувств и интереса к окружающим, потому что знаю их эгоистичное и меркантильное нутро. Отключаю чувства, вникаю больше в изучение природы, животных. Кто-то скажет что это ненормально, но для меня, хоть убейся, банальная кормежка голубей пшеном приносит гораздо больше удовольствия, чем вечная борьба в социуме хрен знает за что, за бабки, за более удобное устройство своей ***, за популярность, секс…Для меня это всё давно ушло на дальний план. Вижу особо подлого и продажного человека, никаких отношений я с ним даже не рассматриваю, не важно богат-не богат, красив- не красив. Подлый человек запросто тебя использует и выкинет, когда ты надоешь. А что насчёт добиваться чтоб подруга показала-удалила. Если я начну это делать, то моя мама обвинит меня в грубости и неадекватности и скорее заступиться за неё, как это было всегда. Она всегда вставала на сторону моих обидчиков(( Поэтому в данном случае лучше начать держать дистанцию с такими людьми, ниче особого не докладывать, где-то врать. Если нет поддержки ни от кого, то защищать свои границы оооочень сложно, понимаешь что никто не встанет на твою сторону, а только будут гнобить тебя и найдут за что.