Проблема с логикой (я женщина)
Всем здравствуйте. У меня такая ситуация: моя самая лучшая и любимая подруга выходит замуж. Она чувствует себя счастливой как никогда. Однако ее будущий муж ей изменил. Сам кобель имеет хорошую работу, живут оба в благополучии и не знают никаких проблем. Как мне поступить? Если я ей расскажу, то разрушу ей жизнь. Если промолчу, то она будет жить во лжи, но счастливой. Как быть? Подскажите. Я не могу решить, спотыкаюсь о логические ошибки. Но больше склоняюсь, что нужно молчать, потому что если кобель изменяет, то она сама потом об этом узнает. Но в этом случае жизнь будет разрушена, а я знала и не сказала. Сложно(((
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной183 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Это он тебе рассказал, что ей изменяет, или его любовница?
Гость
Не вмешивайтесь. Если скажете сейчас, то она вас обвинит в зависти и не поверит. Просто забудьте, вы ничего не знаете.
Гость
вы присутствовали при его измене? он с вами подруге изменял?
если не с вами то вы как минимум не знаете о факте измены точно... так о чем тогда говорить? "я предполагаю сто он тебе изменил"
если не с вами то вы как минимум не знаете о факте измены точно... так о чем тогда говорить? "я предполагаю сто он тебе изменил"
Захария
Даже не спрашиваю как узнали
Будем считать, что вы загадали загадку на логику
Но я не вижу тут ничего связанного с логикой
потому что мораль басни - всегда в конце басни..
а басня жизни еще долгая
и как оно лучше , или как могло бы быть лучше, станет ясно совсем не скоро...и не логическим путем
Вот как ВАМ с этим жить, другой вопрос
Не как ЕЙ лучше ( это не решаемо), а как ВАМ....это придется решить....
Будем считать, что вы загадали загадку на логику
Но я не вижу тут ничего связанного с логикой
потому что мораль басни - всегда в конце басни..
а басня жизни еще долгая
и как оно лучше , или как могло бы быть лучше, станет ясно совсем не скоро...и не логическим путем
Вот как ВАМ с этим жить, другой вопрос
Не как ЕЙ лучше ( это не решаемо), а как ВАМ....это придется решить....
Все мужики кобелиных им только одного надо.
я не знаю, интересно что люди скажут.
а еще примерим ситуацию на себя: мой муж мне изменил, а скоро свадьба и об этом знает подруга...наверное да, я должна узнать об измене, чтобы не обжечься потом. потому что все это серьезно и лучше уж сейчас поставить в известность.
даже если разойдутся-то так и тому быть, другого найдет
а еще примерим ситуацию на себя: мой муж мне изменил, а скоро свадьба и об этом знает подруга...наверное да, я должна узнать об измене, чтобы не обжечься потом. потому что все это серьезно и лучше уж сейчас поставить в известность.
даже если разойдутся-то так и тому быть, другого найдет
Гость
Рассказать. Она сама должна решить, что делать с этой информацией. Простить или нет. Не принимайте решения за других людей.
гость
вам лет то сколько.
ну изменил и изменил.
это не кошмар а проза жизни
ну изменил и изменил.
это не кошмар а проза жизни
Гость
Ну скажите Вы, и что? На оду подругу станет меньше, только и всего.
Гаф
заложи всех
Гость
Ммм, так он с вами изменил? В чужую жизнь лучше не лезть. Каждый проходит свой круг сложностей. Лучше сделать вид, что вы ничего не знаете. Одна из моих подруг влюбилась. Собралась замуж. А её благоверный стал уделять внимание мне. До меня он уделял внимание ещё одной из нашей компании. Но мы не стали ей говорить. И она вышла за него замуж. У них двое детей. Но она его бросила. Он заявил, что она недостаточно обеспеченная, ушёл более богатой. Её обидело не его измены, а то, что он назвал её нищий. Вот так!
А он или кто нибудь знает ,что вы узнали?
Если нет ,то молчите .бабы такие ,что замуж выйдете,а вы враг номер 1))
А если не скажете,посмотрите ,расскажет ли вам это она ..скоро ..или решит не делиться ,а выеживаться что удачно замужем
Если нет ,то молчите .бабы такие ,что замуж выйдете,а вы враг номер 1))
А если не скажете,посмотрите ,расскажет ли вам это она ..скоро ..или решит не делиться ,а выеживаться что удачно замужем
Захария
Нет. На работе он пришёл с цветами к моей коллеге, они поцеловались и он посадил её в машину и они поехали. Я видела с окна. Потом спросила у неё, говорит парень её.
из окна...
а почему вы коллеге не сообщили, что он ей изменяет?
Так как женится на вашей подруге?
Ну или не размышляете, сказать ли....
Он может быть ее троюродным братом...
А вам она сказала, чтобы вы не любопытничали лишнего...
Впрочем...у вас был отличный вариант... Не спрашивать кто он, а сказать, что. " вот прикольное совпадение...видела с тобой жениха подруги, как мир тесен"...
Впрочем...у вас был отличный вариант... Не спрашивать кто он, а сказать, что. " вот прикольное совпадение...видела с тобой жениха подруги, как мир тесен"...
Автор
из окна...
Если я ей скажу, то она будет знать, что является любовницей и может навредить подруге. А она счастлива с ним, хоть и не знает правды
Захария
Если я ей скажу, то она будет знать, что является любовницей и может навредить подруге. А она счастлива с ним, хоть и не знает правды
Вариантов несколько...
Она может сказала бы вам, что он ее брат, а не стала бы отшивать вас этим " мой молодой человек"
Или просто рассталась бы с разовым ухажером
Или связалась бы как то с вашей подругой и сама дала бы ей знать, а вы тогда и не стояли бы перед выбором...
Но уже не важно...
Раз вы считаете, что инфа о гипотетической любовнице вредна, то вы определились получается...
Она может сказала бы вам, что он ее брат, а не стала бы отшивать вас этим " мой молодой человек"
Или связалась бы как то с вашей подругой и сама дала бы ей знать, а вы тогда и не стояли бы перед выбором...
Но уже не важно...
Раз вы считаете, что инфа о гипотетической любовнице вредна, то вы определились получается...
Автор
Вариантов несколько...
Но уже не важно...
Но уже не важно...
Получается да, но сомнения остались, правильно ли я поступила. Может бы и нужно было сказать так коллеге, но никакой уверенности нет, что она рассталась бы с разовым ухажёром
Захария
Получается да, но сомнения остались, правильно ли я поступила. Может бы и нужно было сказать так коллеге, но никакой уверенности нет, что она рассталась бы с разовым ухажёром
И был ли он таковым...
Но не важно..
Я все еще думаю, что дело не в том, что лучше для подруги. Это не известно
А сможете ли ВЫ общаться, молчать, общаться с обоими и т.д.
Вот же в чем вопрос...
Но не важно..
Я все еще думаю, что дело не в том, что лучше для подруги. Это не известно
А сможете ли ВЫ общаться, молчать, общаться с обоими и т.д.
Вот же в чем вопрос...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не лезь. Займись своей жизнью
Гость
Нет. На работе он пришёл с цветами к моей коллеге, они поцеловались и он посадил её в машину и они поехали. Я видела с окна. Потом спросила у неё, говорит парень её.
Во первых, это не доказательство. Я с дамой с работы в фитнес хожу ну и сумку конечно помогаю донести. В зале говорят "жена", а мне пофиг. Что каждому объяснять, что я, ебааать его в сраааку, джентльмен?
Во вторых, ваш рассказ будет ничем не лучше сплетни. Улик то нет! Подруга с вами порвет и будет права - сплетниц на помойку
Во вторых, ваш рассказ будет ничем не лучше сплетни. Улик то нет! Подруга с вами порвет и будет права - сплетниц на помойку
Форум: Дружба
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему человек привык гулять за чужой счет?2 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Женская дружба существует?2 ответа
- С подругами тоже должна быть дистанция2 ответа
- Подруга не поздравила с др17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?2 ответа
- А подруга ли?1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема