Всем привет! История моя следующая. 3,5 года жили, любили друг-друга расстались мы 6 сентября этого года. Ей 19 лет, мне 25 лет. Мы расстались, она познакомилась через чат "Леонардо Дайвинчик" с 37 летним реально стремным мужиком. Бывшим героинщиком. У него есть дочь, жена- бывшая. Моя бывшая об этом знает и ей все равно. Не давно узнал от них,что они планируют свадьбу в Апреле следующего года…. Я в ***… Они знакомы всего лишь 2 месяца. За его спиной судимости и наркота. Что это твориться у девушке в голове? Мои друзья говорят что это провокация, или она это делает мне на зло. Но мне так не кажется! Подскажите, как быть? Она мне еще дорога ,и я не хочу её отдавать в его руки…
Вы расстались и отношений больше нет. Ваша бывшая девушка имеет право на будущее. Это ее жизнь и ее выбор. Будьте мудрее.
Грусть грустная
[1148227109]
Возможно он дал ей понять, что она будет за ним как за каменной стеной. Учитывая его прошлое, возможно он способен порвать за свою девушку любого, а девушке важно ощущать себя за сильным защитником, который не даст в обиду женщину и порвёт её обидчика в клочья.
Гость
[668337480]
автор, мой тебе совет, забей!!! ни одна нормальная девушка никогда не свяжется с судимым нариком, тем более ещё и старым. у нее явно в башке что-то не так. тебе повезло, то такая €банутая из твоей жизни исчезла, неизвестно, что она вытворяла бы с тобой. просто выдохни, кругом много достойных девушек, просто отпусти это
Гость
[360754037]
Ну и правильно. С тобой ЗАГСа можно ждать до пенсии, а тут реальный чел предложил сразу замуж.
Гость
[3022564357]
откуда ты можешь знать что-то про левого мужика?
Гость
[672424128]
Ты наверно и сам какой-то маргинал.
Гость
[360754037]
Надоело девке быть честной давалкой. Замуж она хочет. Ясно тебе? Если мужик не женится, нужно бросать и искать другого. Потому что это просто юзание девушки. Мужик ничего не дает взамен. Потерял дырку забеспокоился. А 3,5 драл ее бесплатно - нормально тебе было.
Гость
[2963342969]
У нее ярко выраженный синдром взамужа за любые штаны. Оставь, это не лечится.
Добрый день, это что же вы такого сделали , что наркоман с детьми и судимостью лучше чем вы
Василий
[891944737]
Радоваться надо, что такая бешеная женщина пойдёт к такому же мужику.
Гость
[2765805347]
ZuxrafromTashkent
Добрый день, это что же вы такого сделали , что наркоман с детьми и судимостью лучше чем вы
Бред. Это ее выбор, понятно, что нормальная девушка с судимыми нариками-алиментщиками не свяжется в здравом уме и ясной памяти, видимо тоже что-то употребляет. Автора Бог отвел от нее.
Бред. Это ее выбор, понятно, что нормальная девушка с судимыми нариками-алиментщиками не свяжется в здравом уме и ясной памяти, видимо тоже что-то употребляет. Автора Бог отвел от нее.
Не отвел еще раз страдает, а в случае если бы понимал что не нужна рядом с ним такая тогда не писал бы сюда
Не отвел еще раз страдает, а в случае если бы понимал что не нужна рядом с ним такая тогда не писал бы сюда
Жаль ее просто, все таки не чужие люди. Глупая девка какая-то там, а может этот мужик похож на ее отца.
Гость
[4122300751]
Ты сожительство вал с несовершеннолетней? И никто из родных тебя не то что не посадил, даже м@рду не набил? Тогда героинщик - её уровень. И тебе приличных девушек не видать, как своих ушей.
Гость
[2914897952]
Гость
откуда ты можешь знать что-то про левого мужика?
Ахах🤣🤣🤣 Шёпотом: гадалка подсказала. Держи на заметку🤣🤣🤣
Гость
[892257826]
Гость
Ты сожительство вал с несовершеннолетней? И никто из родных тебя не то что не посадил, даже м@рду не набил? Тогда героинщик - её уровень. И тебе приличных девушек не видать, как своих ушей.
ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет)
Гость
[4122300751]
Гость
ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет)
Сейчас ей 19, сожительство вал 3,5 года, до возраста согласия, получается.
Гость
[2671474718]
1. Вы вместе с ее 15,5 лет? Ну тогда вам грозит судимость за педофилию.
2. Ни одна психически здоровая девушка не свяжется с наркоманом.
Что-то сильно маргинальное и неблагополучное происходит в этой теме..
Гость
[2261753133]
Гость
Да *** с ним, согласием . Какой нормальеый отец ьудет мириться с тем, что его 16 дочь сношает мужик? это будни маргиналов в жирной разводке.
Гость
[2765805347]
Гость
Сейчас ей 19, сожительство вал 3,5 года, до возраста согласия, получается.
Ну так значит чесалось у нее или деньги нужны были, или жить негде, может родители алкаши. Моралфаги собрались одни.
Гость
[453442483]
вашей компашке надо на телешоу какое-нибудь заявиться, деньжат загребете на этой истории
Гость
[587979507]
Дорога, хаха. Взял её малолеткой несовершеннолетней и пустил сам по рукам. Тебя и посадить можно между прочим. Это не провокация просто она дура. С тобой крутилась теперь вот это...поговори с ней
Гость
[360754037]
Займись своей личной жизнью. Скоро тебе не то, что 20 летние, даже 25 летние не будут давать.
Сначала она дала тебе скорее всего на первой встрече), а потом ты сильно удивляешься, что спустя 2 месяца она же снова подобрала чёрт знает что сильно не разбираясь…
Возможно он дал ей понять, что она будет за ним как за каменной стеной. Учитывая его прошлое, возможно он способен порвать за свою девушку любого, а девушке важно ощущать себя за сильным защитником, который не даст в обиду женщину и порвёт её обидчика в клочья.
Он только и может что болтать, живет за её счет, там от мужика одно название, на разговор выходит только по телефону. Твой ответ полный шлак.
Ну и правильно. С тобой ЗАГСа можно ждать до пенсии, а тут реальный чел предложил сразу замуж.
Я же не дурак. Что бы через пол года отношений да еще в таком возрасте бежать в загс она еще глупая. По моей истории разве не понятно? Твой ответ шлак.
Надоело девке быть честной давалкой. Замуж она хочет. Ясно тебе? Если мужик не женится, нужно бросать и искать другого. Потому что это просто юзание девушки. Мужик ничего не дает взамен. Потерял дырку забеспокоился. А 3,5 драл ее бесплатно - нормально тебе было.
Ей 19 какой нах замуж? У неё 9 классов. И работа неопределенная. Она еще ветреная, какой замуж????? Шлак твой ответ
А за что сажать? Всё было обоюдно! И все знали про это!
Автор, ну так и у вас с ней достаточная разницы в возрасте. Вы и могли бы ей показать хорошую жизнь, почему бы в 25 не жениться? И расстались, кстати, почему?
Автор, ну так и у вас с ней достаточная разницы в возрасте. Вы и могли бы ей показать хорошую жизнь, почему бы в 25 не жениться? И расстались, кстати, почему?
Я просил её учиться работать короче за голову взяться. Ей хотелось что бы я Болле времени проводил с ней. По клубам и т.д я был против
Гость
[528132640]
Vladislav97
Я просил её учиться работать короче за голову взяться. Ей хотелось что бы я Болле времени проводил с ней. По клубам и т.д я был против
Ааа, ну тут надо бы переждать. Может остепенится, а может и нет. А вы то с ней любили врем проводить вне клубов?
Дорога, хаха. Взял её малолеткой несовершеннолетней и пустил сам по рукам. Тебя и посадить можно между прочим. Это не провокация просто она дура. С тобой крутилась теперь вот это...поговори с ней
Не хочет она ничего слышать, просто злоба идет от неё и все
Гость
[528132640]
Vladislav97
Не хочет она ничего слышать, просто злоба идет от неё и все
Ну так и оставьте ее тогда, раз расстались.
Гость
[1280083518]
Ей 19 лет , у неё ещё мозгов нет, вот ответ на все вопросы
История моя следующая. 3,5 года жили, любили друг-друга расстались мы 6 сентября этого года.
Ей 19 лет, мне 25 лет.
Мы расстались, она познакомилась через чат "Леонардо Дайвинчик" с 37 летним реально стремным мужиком. Бывшим героинщиком. У него есть дочь, жена- бывшая.
Моя бывшая об этом знает и ей все равно.
Не давно узнал от них,что они планируют свадьбу в Апреле следующего года…. Я в ***…
Они знакомы всего лишь 2 месяца. За его спиной судимости и наркота.
Что это твориться у девушке в голове?
Мои друзья говорят что это провокация, или она это делает мне на зло.
Но мне так не кажется! Подскажите, как быть? Она мне еще дорога ,и я не хочу её отдавать в его руки…