Странная подруга
У меня есть подруга, с который я дружу с 14 лет. Но в последнее время (сейчас мне 22, а ей 24) она ведёт себя странно. Посоветуйте как с ней быть. Она предложила мне овощи с дачи , огурцы и баклажаны, но они сильно воняли дустом и дома я их выбросила. Как то я организовала у себя дома День рождения, стол был большой, наготовили. Через 5 дней после др она пишет мне: а ты не знаешь, как другие чувствуют себя после др, а то отравилась и в себя не могу прийти, рвота и все такое. Я была удивлена, потому что всё, что осталось, я и родственники и подруги ели, все свежее , никто не отравился, одна она отравилась, так же не бывает. Я написала соседке, которая была на др, она сказала всё норм, причём потом передала это моим родакам и сказала: вот она обгадила др. Причём за пару месяцев до этого подруга у себя угостила меня окрошкой, которая была уже прокисшая. На др подарила книгу за 300 рублей. Ещё был случай, она поехала в Крым и сказала, привезёт гостинцев, в итогу привезла чай вскрытый с истёкшим сроком годности как 5 лет назад и походу он у неё дома хранился. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опасно с такой общаться. Как будто хочет отравить вас.
Ты не лучше. Вместо того чтобы ей все это сказать и задать вопрос, ты это пишешь на форуме
Мне кажется что не только твоя подруга странная но и ты. Если ты не хотела овощи из дачи сказала бы нет. Потом какая разница сколько подарок стоит, ты что приглашаешь домой на деньрождение только ради подарка? Надо ценить дружбу. Друзья детства самые важные.
Гость
Мне кажется что не только твоя подруга странная но и ты. Если ты не хотела овощи из дачи сказала бы нет. Потом какая разница сколько подарок стоит, ты что приглашаешь домой на деньрождение только ради подарка? Надо ценить дружбу. Друзья детства самые важные.
Они были в пакете и я дома обнаружила что воняют
Гость
Договоритесь дальше подарками не обмениваться, если в остальном общение устраивает, причину можно выдумать
Форум: Дружба
Всего: 486 749 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
- Вы бы взяли деньги с подруги?18 ответов
- Я чувствую себя виноватымНет ответов
- “Монетизация дружбы”Нет ответов
- Как реагировать на такую подругу?1 ответ
- Общение с подругой25 ответов
- Колледж первый курс и подруги3 ответа
- Что делать из-за этого стресса ?Нет ответов
- А по каким причинам вы можете оборвать многолетнюю дружбу?6 ответов
- Пьянка в мужской компании, высокие требования11 ответов