Не знаю, как помочь своей подруге
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё бесполезно. Она терпила.
Гость
Никак
Взрослая тётя , будет учиться на своих ошибках и возможно умнеть , приобретая опыт.
Насильно вы её не переубедите
Взрослая тётя , будет учиться на своих ошибках и возможно умнеть , приобретая опыт.
Гость
Никак
Что не переубедить - это верно.
А что будет учиться на своих ошибках, так это вероятно, но не факт. У меня есть подруга, хотя и в мамы годится. Мы жили по-соседству много лет. Ее муж ей изменял, заразу носил. Она его содержала. Так ладно бы невостребованная. Красавицей была неописуемой, умная, образованная, обаятельная. Мужики просто охотились за ней. Когда устала от такой жизни, развелась. Не долго в разведенках походила, вышла замуж за очень хорошего человека. Так ей уже под 70, а она с упоением вспоминает первого мужа и говорит "Он меня любил". А он просто по ушам умел ездить.
А что будет учиться на своих ошибках, так это вероятно, но не факт. У меня есть подруга, хотя и в мамы годится. Мы жили по-соседству много лет. Ее муж ей изменял, заразу носил. Она его содержала. Так ладно бы невостребованная. Красавицей была неописуемой, умная, образованная, обаятельная. Мужики просто охотились за ней. Когда устала от такой жизни, развелась. Не долго в разведенках походила, вышла замуж за очень хорошего человека. Так ей уже под 70, а она с упоением вспоминает первого мужа и говорит "Он меня любил". А он просто по ушам умел ездить.
Если она не просит о помощи, помогать не надо. Крайней останетесь.
Гость
Если она умная, год с ним поживет и разведется. Если нет, вы никак ей свои мозги в голову не вложите.
Гость
Ну че, своей личной жизни у тя нет, вот ты и и живёшь жизнь своей подруги и какого-то постороннего мудпзаонища🤪
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она в отношениях 8 месяцев за ужасным человеком! Она очень часто находила в его телефоне фотографии, которые ему кидали девушки в обнажённом виде.
На что он ей говорил что это его другу кидала девушка, просто на его телефон, тк у друга телефон был без интернета. Как в такое можно поверить ? Вот вы бы скинули интимное фото парню через его друга ? Я думаю можно и подождать тогда было бы, а не кидать интимки чужому человеку.
Он постоянно её унижает, оскорбляет, иногда даже бил, а она говорит что он её любит и что он самый лучший !
Я не знаю что делать, как ей помочь, она никого не слушает и собирается за него замуж ……
Он часто пьёт, по уши в кредитах, никуда её не водит, только ссорятся, а она говорит что он её любит и никогда бы не предал.. #подруга