Парень, которому я нравлюсь, очень холодно общается
в чате и не пишет первым. Мне страшно, что я его достала(По-моему, у меня поехала крыша. Итак, у меня есть "друг" (не знаю, как это правильно сказать), с которым мы познакомились именно в моем городе, но живет он совершенно не рядом с ним. Когда он уехал, у нас осталась только одна возможность общаться - по всяким соц.сетям. Раньше я особо-то в переписке с парнями не общалась, а если и общалась, то точно, что не так много. Дело в том, что мы с этим парнем друг другу нравимся, но у меня постоянно начинаются загоны из-за этих его "ок", "пон" и одного слова на мое приличное сообщение. К тому же, он почти никогда не пишет первый. А возможно я просто не дала ему времени, чтобы он написал. В любом случае, он всегда интересуется мной, спрашивает, как дела, говорит, если вдруг боиться обидеть. Но написать первый.. Возможно, он просто стесняется. Он то в реале не выкидывал никаких комплиментов, которые обычно выкидывают парни. Никаких пошлостей, ничего.Отвечает, к слову, относительно быстро. Если сидим, болтаем, он из сети не уходит, а если уходит, то всегда говорит об этом. НО МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ ЭТО ЕГО "ОК", "ПОН" И ПРОЧИЕ ХОЛОДНЫЕ СМС. Он-то и в жизни не очень эмоциональный, но эта краткость... Очень пугает. Я боюсь, что что-то не так скажу, что-то не то сделаю. А еще больше я боюсь ему разонравиться. Все время загоняюсь из-за ответов и инициативы, которую он не проявляет. Боюсь, что я ему не нужна. Боюсь, что достала, а он не может сказать. Хотя, мы меньше недели так общаемся.Про свои страхи кратко ему писала. Может, поможет, а может, и нет.Скажите, это нормальное поведение для парней? А то уже устала от всех этих загонов. К слову, он мне сказал, что ему со мной интересно, иначе бы ушел. Но все же... Я не знаю, как избавиться от этого. И своими проблемами нагружать его боюсь. Такое для парней нормально? #общение #отношения
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая чушь.
Никакой холодности ,скромности не будет ,
будет сам и писать ,и повод находить-
при условии что он заинтересован в данном общении.
Делайте вывод, не сочиняйте лишнего
Никакой холодности ,скромности не будет ,
будет сам и писать ,и повод находить-
при условии что он заинтересован в данном общении.
Делайте вывод, не сочиняйте лишнего
Гость
Ну так блин не общайся. Нравится не нравится, терпи моя красавица
Василий
Все хорошо. Ищите следующих
Возможно это просто его стиль общения.Мой молодой человек,тоже вначале мог так отвечать, но мы начали встречаться и договорились, что- ок, ясно, понятно,класс, мы пишем когда,что-то не так.Вместе уже три года)
Гость
Не нравится? А ты сука думаешь ему нравится (Если он тебя реально любит). Он же вероятней всего не умеет общатся с девушками. Поэтому он такой холодный! Общайтесь с ним вы! Да, вы!!!
Вы должны помочь ему не стеснятся! Или же узнайте по настоящему он вас любит! Не будьте такой тупой!
Вы должны помочь ему не стеснятся! Или же узнайте по настоящему он вас любит! Не будьте такой тупой!
Гость
Ты ему разонравилась. Либо ты слишком навязчивая , просто дай ему время. Если ты ему дорога - напишет сам.
Гость
приветик, слушай. мы познакомились в лагере. он был очень милым в реальности ( ну почти как у тебя ) и мы всегда хотели чего нибудь вместе. но после лагеря нас разделили города, тк я живу очень далеко от него. он все время игнорирует, использует только одно слово в переписке, когда я ему пишу целый параграф. ну и вот до сегодняшнего дня, он мне пишет обиды на то что я его типо не люблю и все такое , когда я ему написала поедет ли он еще куда то он ответил * не, ты меня все равно разлюбила наверное* ЕМАЕ ЧЕЛ Я НЕ МОГУ ТОЖЕ ВСЕ ВРЕМЧ ПОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ КАК СТЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ТО ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТОБ ТЫ МНЕ НРАВИЛСЯ ДА Я ТЕБЯ ДО БАБОЧЕК В ЖИВОТЕ ЛЮБЛЮ КАК ЕЩЕ ВЫКРУТИТЬСЯ?
прости надо было высказаться😭😭
прости надо было высказаться😭😭
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема