Они похожи, как две капли воды
Встретила на одном мероприятии парня, который как две капли воды был похож на моего друга. Они абсолютно одинаковые! Только один из них более высокий и худой. А так ну просто близнецы! Фамилии разные, отчество тоже. Я не понимаю, как такое вообще может быть! Это феномен.
Вивиан
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подобны
Не факт , что родственники
Не факт , что родственники
Так бывает. Какие-то типажи внешности, которые встречаются среди людей с небольшими вариациями. Это теория моей сестры-близнеца. :)
Например, у меня одна преподавательница в вузе очень похожа на маму. Иду к ней на пары как к себе домой. 😁
Например, у меня одна преподавательница в вузе очень похожа на маму. Иду к ней на пары как к себе домой. 😁
Гость
Потерянный брат близнец, клон, возможно у них один отец, который не знает о существовании одного из сыновей. Вы не преувеличиваете, вот прямо как две капли воды похож или просто похож? Я не раз встречала похожих людей на знакомых, родственников, на знаменитостей.
Гость
Так бывает. Какие-то типажи внешности, которые встречаются среди людей с небольшими вариациями. Это теория моей сестры-близнеца. :)
А вот как похожи Кира Найти и Натали Портман? Я посмотрела фильм "Герцогиня", думала там Портман играет, а оказалось Найтли.
Гость
Возможно, что только вы считаете, что они похожи. Они азиаты?
Гость
Двойник-я тоже видела двойника подруги только с большой грудью она
Мы потом ее и сами с ней видели на стадионе сидели смотрели
Мы потом ее и сами с ней видели на стадионе сидели смотрели
Гость
Как раз очень удачный, я среди других знаменитостей даже не могу вот так сразу привести другой пример. Обычно их легко по прическе различить Найтли блондинка, у Портман волосы каштанового цвета. Но вот в этом фильме Найтли носит седые огромные парики (высокие прически) как было модно в ту эпоху, вот сразу и не отличишь.
А кто не путал Трубинера и Бероева? 😁 Тот первый киньте в меня камень.)
Гость
я как-то обалдела, когда увидела парня как близнеца похожего на своего знакомого, только он был выше ростом, а мой знакомый мелкий. У него довольно необычный типаж и такое попадание очень странно. Моего знакомого мать воспитывала одна, поэтому не исключаю что с тем незнакомцем у них один отец, тк мой знакомый не в мать внешне. У меня тогда челюсть отвисла.
гость*>*
Да, похожи. В привиденных вами примерах не то, чтобы спутать, но какие-то общие черты лица есть.
Да, вы правы. На фотках я их не путаю, а вот в фильмах бывает тяжело определить. Или я даже забываю, кто играл. Допустим Хориняк или Яглыч играл в "Последнем богатыре" - я часто гуглю эту информацию...
Ну возможно ещё сказывается плохая память на лица, одно время я вообще думала, что это один и тот же актёр.
Ну возможно ещё сказывается плохая память на лица, одно время я вообще думала, что это один и тот же актёр.
Форум: Дружба
Всего: 480 451 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема