Подруга узнала , что мой парень хочет сделать мне предложение и готовит сюрприз. Рассказала мне в этот же день. Спрашивала не чего страшного , что я рассказала ? Я сказала , что нет . Но понимаю , что мне бы хотелось не знать. Чтобы не расстраивать парня пришлось сыграть удивление.Зачем она решила испортить сюрприз ?Это точно не ревность , у неё есть парень и это они нас познакомили ( ее парень родственник моего и они решили нас «свести» , сказав нам , что из вас получится неплохая пара )Может просто не смогла сдержаться, но осадок , должна же понимать , что портит сюрприз, тем более значимый для нас. #подруга
она просто так сильно рада была,что не смогла сдержаться и все
Гость
[185119524]
Она вас как-бы опекает. Познакомила, "свела". И видимо по личному опыту знает, что хороший сюрприз должен быть тщательно подготовлен. Вот вам был бы сюрприз, если б вы не собирались принимать предложение. Подруга дала вам возможность избежать неприятной ситуации, подготовиться и красиво выглядеть, мило разыграть удивление, а не разинуть рот и хлопать глазами от неожиданности. Взрослый подход. Не так эмоционально, но спокойнее.
Автор
[983875957]
Захария
а как она узнала то??? И да, очень зря она вмешалась, не ее дело....
Мой парень , показал ее парню кольцо и рассказал по секрету , что готовит предложение )Мы другим парами
Автор
[983875957]
Гость
Она вас как-бы опекает. Познакомила, "свела". И видимо по личному опыту знает, что хороший сюрприз должен быть тщательно подготовлен. Вот вам был бы сюрприз, если б вы не собирались принимать предложение. Подруга дала вам возможность избежать неприятной ситуации, подготовиться и красиво выглядеть, мило разыграть удивление, а не разинуть рот и хлопать глазами от неожиданности. Взрослый подход. Не так эмоционально, но спокойнее.
Спасибо за ответ . Думаю вы правы
Автор
[983875957]
Гость
Да ничего она не хотела и не думала, что что то портит, просто ее переполняло это знание и язык не удержался за зубами.
Как надоели такие, как вы , вечно ищущие гадостную подоплеку в чужих словах и действиях. Видимо, по себе судите. А чаще всего банан, это просто банан.
Спасибо , задумаю над вашими словами , хотелось послушать мнение других, поэтому и задала вопрос на форуме, а не чтобы надоедать вам )
Мой парень , показал ее парню кольцо и рассказал по секрету , что готовит предложение )Мы другим парами
А... Ну.. Не криминально... Мальчик трепанул мальчику Девочка трепанула девочке Может она хотела, чтобы все было идеально? И вы были бы идеально готовы? Мало ли.. Я не знаю, как был обставлен " сюрприз", какая обстановка и т.д. Есть любители красивостей разного рода эффектов.. Может она хотела вас предупредить или сделать идеальной для этой картинки.. Не знаю....
Автор
[983875957]
Захария
А... Ну.. Не криминально... Мальчик трепанул мальчику Девочка трепанула девочке Может она хотела, чтобы все было идеально? И вы были бы идеально готовы? Мало ли.. Я не знаю, как был обставлен " сюрприз", какая обстановка и т.д. Есть любители красивостей разного рода эффектов.. Может она хотела вас предупредить или сделать идеальной для этой картинки.. Не знаю....
Пригласил на фотосессию прогулка по парку , договорился с фотографом отвлечь меня , пока та меня фотографировала . Подошёл сзади с букетом цветов и кольцом , встал на колесо и позвал ,чтобы я повернулась.Зная, что сделает предложение в этот день конечно я была тщательней наморофечена😂и всю фотосессию была на нервах) Конечно были свои плюсы в том , что я знала , но и понимаю , что эмоции были другие) Тут наверное больше вопрос к другу , зачем он рассказал своей девушке , когда его просили не кому не говорить)))
Гость
[185119524]
В общем всё хорошо, спокойно выходи замуж и не загоняйся по ерунде.💑
Автор
[983875957]
Гость
В общем всё хорошо, спокойно выходи замуж и не загоняйся по ерунде.💑
Пригласил на фотосессию прогулка по парку , договорился с фотографом отвлечь меня , пока та меня фотографировала . Подошёл сзади с букетом цветов и кольцом , встал на колесо и позвал ,чтобы я повернулась.Зная, что сделает предложение в этот день конечно я была тщательней наморофечена😂и всю фотосессию была на нервах) Конечно были свои плюсы в том , что я знала , но и понимаю , что эмоции были другие) Тут наверное больше вопрос к другу , зачем он рассказал своей девушке , когда его просили не кому не говорить)))
Ох... Я пас.. Для меня эти фотосессии, да и публичные предложения, вообще дичь.. Кто там знает, что у вас, любителей этого дела , в головах Я просто не представляю.. Как исключить, что ваш парень не имел ввиду такой замысловатый ход? Рассказав другу? Хэзэ...