Денег много, а друзей нет
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть хобби и увлечения, не связанные с вашей профессией и работой? Ходите рисовать на пленены, танцевать какую-нибудь самбу, есть группы, собирающиеся играть в настольные игры. Походы выходного дня -очень хорошая штука и помогает найти друзей. Выберите то что вам нравится и то, для чего нужно общение и все сложится. Главное - чтобы вам самой было интересно.
Гость
У вас есть хобби и увлечения, не связанные с вашей профессией и работой? Ходите рисовать на пленены, танцевать какую-нибудь самбу, есть группы, собирающиеся играть в настольные игры. Походы выходного дня -очень хорошая штука и помогает найти друзей. Выберите то что вам нравится и то, для чего нужно общение и все сложится. Главное - чтобы вам самой было интересно.
*пленеры
Гость
Вы счастливый человек, столько всего для себя делаете..
Парень появится, они всегда появляются...
подруги...вы уверены, что они нужны, как то больше бед от них
Парень появится, они всегда появляются...
подруги...вы уверены, что они нужны, как то больше бед от них
Гость
Мне много что нравится, но сил нет ни на что. В свободное время просто смотрю сериалы или в потолок
Судя по тому сколько вы всего описали.то понятно почему друзей нет.тупо времени не хватает,но и сли для вас очень важно иметь друзей,то можно бросить что-то
Гость
Мне много что нравится, но сил нет ни на что. В свободное время просто смотрю сериалы или в потолок
А вот это плохо. Но раз вы говорите денег много, то может уменьшить количество работы? Понимаете, вы пока молодая студентка, вы создаёте для себя среду и круг общения на всю жизнь. Это гораздо важнее сейчас, чем убиться на работе. Потом семья, дети появятся -будет уже сложнее. Студенческие мероприятия есть всякие интересные. Ну и конечно проверьте щитовидку на гормоны и пейте витамины. Иногда проблема кроется там.
Форум: Дружба
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Общение с подругой. Я ее ценю ,но не знаю как общаться3 ответа
- Стоит ли общаться с "подругой"2 ответа
- Подруга подставила1 ответ
- Токсичный друг5 ответов
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?4 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Токсичный друг5 ответов
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Подруга утверждается за мой счет?3 ответа
- Имеет ли смысл или нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё занимаюсь проектом для конференции в ноябре. Там встречи раз в неделю и работа над научным проектом.
Плюс ищу новую работу, прохожу собеседования.
Уже когда я начала работать на летней работе, у меня ещё был экзамен в универе и я писала эссе.
Я вообще не трудоголик, как только есть возможность слинять, я это делаю. Любые задания делаю максимально быстро, такая у меня натура.
При этом я вообще не считаю, что то, чем я занимаюсь это что-то нереальное, собой я не горжусь.
В личной жизни не складывается ничего, друзей нет. #друзья