Женской дружбы не существует?
У меня подруг нет со школы ) у меня муж , работа . Некогда мне с подругами . Тут побывала у сестры мужа в гостях посидела и офигела от того как много она болтает по телефону. и со всеми подругами они обсуждали друг друга и *** )) зачем такая дружба нужна вообще #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Им нужна, вам нет.
Зачем вы пришли обсуждать сюда свою сестру? Получается, вы недалеко от нее ушли.
Зачем вы пришли обсуждать сюда свою сестру? Получается, вы недалеко от нее ушли.
Все зависит от людей.
Гость
У каждого свое понимание дружбы. Вы живёте так, как вас устраивает, ваша сестра - по-своему.
Гость
чтобы выговориться. женщин это наполняет энергией.
у меня родная сестра заменяет лучшую подругу. Одна кровь, одна душа, мы - единое целое.
Не знаю, чтоб я делала без моей любимой сестрички..
Не знаю, чтоб я делала без моей любимой сестрички..
Я всегда радуюсь, когда в общении с подругами узнаю что-то новое. В любой области. У каждой своё общение, передаём друг другу полезную информацию, или просто делимся проблемами. С медицинской подругой, стараясь её не грузить, узнаю направление, в котором надо обследовать близких.Если вижу проблему со здоровьем. Подруги-это кладезь, в том числе и позитива. С депрессивными людьми стараюсь не общаться.
Вам же тоже мужу нужно что-то новое каждый день рассказывать. Не только о детях. Иначе заскучает.
Вам же тоже мужу нужно что-то новое каждый день рассказывать. Не только о детях. Иначе заскучает.
у каждого человека есть свои ценности общения. Кому-то очень интересно часами болтать по телефону. и для них это совершенно нормально
Существует дружба. И не обязательно по телефону друг друга обсуждать)
Гость
У меня три подруги, одна вообще со школы - это лучшая подруга, мы с первого класса вместе:)
Другие появились уже в 30+, а сейчас нам 40+, это подруги с бывшей работы, мы тоже отлично дружим.
Вообще подруги нужны чтобы общаться, чтобы была взаимовыручка, чтобы была моральная поддержка. И чтобы на задолбать своего мужа этим всем))
Другие появились уже в 30+, а сейчас нам 40+, это подруги с бывшей работы, мы тоже отлично дружим.
Вообще подруги нужны чтобы общаться, чтобы была взаимовыручка, чтобы была моральная поддержка. И чтобы на задолбать своего мужа этим всем))
Буковка
Вас не устроило, что у нее есть подруги, а у вас нет? Или что они друг друга обсуждают!?
Гость
Существует.
гусь
У меня три подруги, одна вообще со школы - это лучшая подруга, мы с первого класса вместе:)
дай бог тебе здоровья за то, что не мучаешь мужа.
Форум: Дружба
Всего: 485 865 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Меня предала подруга18 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 169 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга18 ответов
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема