Слишком много подруги
Всем здравствуйте. Сложилась такая ситуация. У меня есть подруга,и она хочет постоянного внимания .Звонит по много раз на дню,пишет сообщения каждые 5 минут наверное,кидает фото.Я устала от нее уже,сил нет.Я живу с мужчиной,работаю,сын,у нее нет мужчины,не работает,двое детей,живёт на пособия.И вот трезвонит мне целыми днями,пишет,я не выдержала и высказала все,она конечно обиделась.Как вы считаете,нормально ли общаться каждую минуту или это со мной не все в порядке!??? #дружба
Майа
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС405 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 160 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 378 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно480 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно это ненормально. Вы все правильно сделали. Ваша подруга собственница
Гость
Энергетический вампир. Попробуйте сутки не выходить с ней на связь-истерика гарантирована. Расскажете потом.
Гость
Так отвечайте ей раз в месяц! Перестанет вас доставать.
Была такая подруга, познакомилась с ней, так потом каждую минуту мне названивала, а у меня маленький ребёнок и свои дела, просто стала меньше отвечать сама отстала, она полгода меня терроризировала
Захария
Была такая подруга, познакомилась с ней, так потом каждую минуту мне названивала, а у меня маленький ребёнок и свои дела, просто стала меньше отвечать сама отстала, она полгода меня терроризировала
подругой не становятся по факту знакомства
прервать случайно завязавшееся знакомство, может быть неловко
прервать случайно завязавшееся знакомство, может быть неловко
nadia
Здесь только можно посоветовать выстраивать личные границы, напишите ей напрямую, что ее слишком много и она отвлекает от бытовых дел, обозначьте, что можете общаться только по пятницам, если не понимает, то заблокируйте ее и живите спокойно
У вас подруга, у меня родственница. Это ужасно. Если нет в её сторону постоянного внимания, становится агрессивной. Интересно, что с авторитетными подругами она шёлковая, а в семье постоянно пытается проломить границы. Даю отпор — у неё истерика. Это называется нарциссизм.
Сэмми
Классная у вас подруга: без работы, без мужа, с детьми и пособиями.
Нет, не нормально. Хотя я с подругой иногда тоже 25 в день переписываюсь, а иногда недели две "молчим", но нас ОБЕИХ это устраивает.
Нет, не нормально. Хотя я с подругой иногда тоже 25 в день переписываюсь, а иногда недели две "молчим", но нас ОБЕИХ это устраивает.
Форум: Дружба
Всего: 489 806 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
- Созависимые отношения подруги5 ответов
- Лучший друг испортил отношения ради девушки9 ответов
- Встречи с приятелями5 ответов
- Приятельнице постоянно нужно одобрение и восхищение16 ответов
- Восемь признаков того, что человек рядом с вами не заботится, а использует5 ответов
- Не пришла на день рождения к подруге. Она обиделась5 ответов
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться8 ответов
- Легенда6 ответов
- Зависть ли это?420 ответов
- Очень сильно завидую подруге47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 146 тем
- Зависть ли это?420 ответов
- Очень сильно завидую подруге47 ответов
- Приятельнице постоянно нужно одобрение и восхищение16 ответов
- Лучший друг испортил отношения ради девушки9 ответов
- Назойливая бывшая подруга кричит мне под окнами пытаясь помириться8 ответов
- Легенда6 ответов
- Созависимые отношения подруги5 ответов
- Встречи с приятелями5 ответов
- Восемь признаков того, что человек рядом с вами не заботится, а использует5 ответов
- Не пришла на день рождения к подруге. Она обиделась5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема