Недавно нам с парнем позвонила по видеозвонку наша общая знакомая. После нескольких минут разговора, парень невзначай бросил знакомой: "Ну и сиськи!" На мой недвусмысленный взгляд ответил: "Что? Я должен был это сказать." Позже просил прощения, объяснив это глупой неудавшейся шуткой... Но подобное происходит не в первый раз. Месяц назад, провожая меня на автобус, сказал, что у рядом стоящей девушки "классная задница". Мне часто говорит, что я красива, что любит меня, ухаживает и на самом деле заботится обо мне. Но я не могу понять, зачем мне эти вбросы ненужной информации, что у кого-то там "сиськи большие"? Это реально шутки такие дибильные или звоночек уже?
Нормальных людей вообще внешность не возбуждает. Возбуждает эмоциональный контакт, поведение, характер, естественный запах тела. Одной картинкой доволен не будешь, как ни крути, разве что совсем мозгов нет.
Читать умеете? Я писала, что нравиться должно все в совокупности. И если вам плевать, как выглядит тот, с кем вы в кровать ложитесь, это не значит что сие есть абсолютная норма
Гость
[1390144791]
Гость
Читать умеете? Я писала, что нравиться должно все в совокупности. И если вам плевать, как выглядит тот, с кем вы в кровать ложитесь, это не значит что сие есть абсолютная норма
Ложусь с ухоженным, здоровым мужчиной. Чтобы быть сексуально привлекательным, необязательно быть красивым, но обязательно умным, денежным и щедрым. Вот это самый секс.
Гость
[685717659]
Гость
Ложусь с ухоженным, здоровым мужчиной. Чтобы быть сексуально привлекательным, необязательно быть красивым, но обязательно умным, денежным и щедрым. Вот это самый секс.
Пзддц, как будто не с мужчиной, а с многотомно - купюрной энциклопедией! Такие кадры на форуме попадаются, что просто отпад! 😂😂😂
Позже просил прощения, объяснив это глупой неудавшейся шуткой... Но подобное происходит не в первый раз.
Месяц назад, провожая меня на автобус, сказал, что у рядом стоящей девушки "классная задница".
Мне часто говорит, что я красива, что любит меня, ухаживает и на самом деле заботится обо мне. Но я не могу понять, зачем мне эти вбросы ненужной информации, что у кого-то там "сиськи большие"? Это реально шутки такие дибильные или звоночек уже?