Как вы считаете, моя подруга просто ведьма?
или как она могла влюбить в себя мужчину ничего не делая при этом?Моя подруга что,ведьма? Почему в нее просто так,без всякой причины влюбился мужчина которых вот вот должен развестись ?По поводу развестись с женой - его слова ей.Она с ним ещё сексом пока не занималась,но он в пять утра припёрся к ней,чтобы у нее переночевать,она его впустила,но с условием что секса не будет хотя у них было много поцелуев.Как они познакомились - она кассир,он покупатель.И он сказал ей что серьезно к ней настроен и очень хочет развестись с женой и быть с ней. Подарил ей дорогой телефон,кольцо золотое. Она мне сказала,что не флиртовала с ним,повода не давала вообще никакого . А он САМ ЗА НЕЙ УВЯЗАЛСЯ. Как такое возможно вообще? #подруга
Та,в которую влюблен весь мир
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она давала повод, отвечала на общение и поцелуи.
Гость
Не позорь меня перед коллегами, ***
Не пиши никому
Не пиши никому
ну. возможно она в школе училась неплохо, и пишет без ошибок. И не завистлива, как ты) Расслабься, тебе не светит найти мужчину)
Гость
Просто наивный человек твоя подруга, поэтому липнет всякое... ты
Гость
Сообщение было удалено
Бетонную?
Гость
автор, ты дура. Прикинь, мужики тоже живые люди со своими мыслями и чувствами. Подруга может быть ваще ни при чем, и может реально ничего не делать, а влюбился он, потому что это его личные внутренние механизмы и эмоции. Это его выбор и желание.
Ну и раз он знает, где она живет, и она его в свой дом впустила, значит, они общаются довольно близко. И она ему в этом общении очень нравится. Ей не обязательно делать что-то специальное, чтобы понравится, он полюбил такую, как есть. Завидуй молча )))))
Ну и раз он знает, где она живет, и она его в свой дом впустила, значит, они общаются довольно близко. И она ему в этом общении очень нравится. Ей не обязательно делать что-то специальное, чтобы понравится, он полюбил такую, как есть. Завидуй молча )))))
Та,в которую влюблен весь мир
автор, ты дура. Прикинь, мужики тоже живые люди со своими мыслями и чувствами. Подруга может быть ваще ни при чем, и может реально ничего не делать, а влюбился он, потому что это его личные внутренние механизмы и эмоции. Это его выбор и желание.
Я же уже писала , что у них секса не было. Она ему не даёт. Читайте пожалуйста внимательно.
Гостья
Ну все правильно, женщина ускользает, а мужчина догоняет. Тем более, если она не дaвaлка, то влюбленный мужчина будет ценить и ухаживать как положено.
Форум: Дружба
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- А вам когда-нибудь угрожали другие люди?1 ответ
- Где проходит грань между дружбой и обслуживанием?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге11 ответов
- Дружба2 ответа
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь39 ответов