У Вас много надежных подруг?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все мои подруги такие
Тебе не подруга
Подруги есть, но после нескольких эпизодов стараюсь не рассказывать о себе много, общаемся на общие темы. Все доверяю только маме и сестре из женского пола
Автор
Подруги есть, но после нескольких эпизодов стараюсь не рассказывать о себе много, общаемся на общие темы. Все доверяю только маме и сестре из женского пола
Ну вот и получается, что нужно осторожничать в общении, и что-то рассказывать, а что-то нет.
У меня была подруга, вроде дружили все было хорошо, когда я собралась замуж, она даже раздражение своё скрыть не могла, начались какие-то подколы, хотя я не хвасталась, а просто с человеком поделилась.
У меня была подруга, вроде дружили все было хорошо, когда я собралась замуж, она даже раздражение своё скрыть не могла, начались какие-то подколы, хотя я не хвасталась, а просто с человеком поделилась.
Гость
У меня одна такая подруга осталась, так вышло. Две скоропостижно умерли, с третьей дружить перестала по её инициативе, но честно говоря меня это радует, меня эти отношения тяготили, и часто осуждение или поучения непрошенные слышала. Так что одна-единственная осталась.
И то не всё ей рассказываю. У нас очень разное материальное положение. Не хочу ей глаза колоть тем, что имею и могу себе позволить.
И то не всё ей рассказываю. У нас очень разное материальное положение. Не хочу ей глаза колоть тем, что имею и могу себе позволить.
Автор
У меня одна такая подруга осталась, так вышло. Две скоропостижно умерли, с третьей дружить перестала по её инициативе, но честно говоря меня это радует, меня эти отношения тяготили, и часто осуждение или поучения непрошенные слышала. Так что одна-единственная осталась.
Да уж, особенно если мне дорогой подарок дарил мой мужчина я старалась вообще уже умалчивать об этом. Просто выходит что это за дружба где нужно переживать о том, какую информацию доносить подруге.
Одна у меня была давно, так она вообще к моему парню тогда лезла
Одна у меня была давно, так она вообще к моему парню тогда лезла
Форум: Дружба
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли такие в которых Вы уверены и Вы знаете что они Вас не предадут. Замечаю и такое, с тобой очень удобно дружить когда ты особо ничем не выделяешься, когда в личной жизни и с деньгами не очень, ведь действительно порадоваться за тебя могут единицы.
Просто смысл такой дружбы, где ты не можешь поделится радостью, особенно это касается личной жизни. #дружба