Почему моя лучшая подруга стала так себя вести?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы решили что она вам подруга?
Гость
Потому что подруга выросла, а вы остались наивным ребёнком. Тупым.
Объясняю. Если человек хоть один раз расстроил тебя и не извинился, он уже не друг и не подруга. И идёт на три буквы. А вы продолжаете называть ее , моей(офигеть!) лучшей(б-ть!) подругой. С такими подругами и врагов не нужно.
Зачем ты ей помогаешь!? Так и Скажи, как и она:ты че, тупая, сама не можешь, не знаешь? Интересно, будет ли она тебя считать после этого своей лучшей подругой? Не веди себя, как овца. Будь уверенной, наглой и готовой оторвать любому голову, если посмеет отнестись к тебе неуважительно.
Объясняю. Если человек хоть один раз расстроил тебя и не извинился, он уже не друг и не подруга. И идёт на три буквы. А вы продолжаете называть ее , моей(офигеть!) лучшей(б-ть!) подругой. С такими подругами и врагов не нужно.
Зачем ты ей помогаешь!? Так и Скажи, как и она:ты че, тупая, сама не можешь, не знаешь? Интересно, будет ли она тебя считать после этого своей лучшей подругой? Не веди себя, как овца. Будь уверенной, наглой и готовой оторвать любому голову, если посмеет отнестись к тебе неуважительно.
Потому что о.х.у.е.ла. Сокращайте с ней дистанцию лучшая она только для вас.
Гость
Потому что подруга выросла, а вы остались наивным ребёнком. Тупым.
Всё наоборот. Уверенный человек не будет оскорбляться и отрывать голову. Агрессия - это защитная реакция на угрозу. Только неуверенный закомплексованный человек будет пустые слова девчонки воспринимать как угрозу.
Форум: Дружба
Всего: 481 167 тем
Новые темы за 3 дня: 339 тем
- Как общаться с подругой, если у нас разные интересы?2 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Подруги3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда она шутит надо мной,это значит нормально,а когда я кидаю ответочки,она сразу чуть ли не материть начинает.
ч