возможно она более переменчива чем вы. Сейчас она без вас обойдется, потом что-то изменится сама захочет общения. Сбавьте обороты, сдружитесь с кем-то еще. Нельзя постоянно хотеть есть только варенье иногда полезно поесть суп, что-то типа того.
Я узнала себя. Обычно веду себя так, когда у меня что то не ладится. Поинтересуйтесь, все ли у нее в порядке, какие проблемы и почему не хочет делиться, что вы готовы выслушать и помочь.
Возможно вы чем-то её расстроили. Задайте вопрос прямо. Вы же давно дружите. Послушайте что ответит. Я с одной подругой перестала общаться по причине, что она слишком часто говорила о себе, и только о себе и слишком часто жаловалась на жизнь. Это надоедает очень. Говорить о проблемах, о том как все плохо итд.
Со временем друзья как-то отсеиваются и остаются те, кто может не говорить обо всем подряд, а те кто умеет слышать и слушать,понимать и не доставать по всякой мелочи. Возможно вы просит надоели по всякой ерунде общаться, а у неё появились новые дела, новые заботы, муж, дети или работа.
возможно, дело в ее психологическом состоянии, ведь может, что-то не так в ее личной жизни, из-за этого негатив распространяется на окружающих, не хочется в этот период ничего.
также есть вариант простого безразличия, так бывает, появляются новые интересы, приоритеты, старое забывается.
относительно также было с лучшей подругой, сейчас видимся раз в месяц, поговорим обо всем и снова разъезжаемся по своим путям жизни, хоть раньше и были не разлей вода. Все всегда к лучшему, встретится вам и другой человек, за день пообщавшись с ним, будете чувствовать, что знакомы всю свою жизнь! Успехов Вам, и счастья!
Возможно вы чем-то её расстроили. Задайте вопрос прямо. Вы же давно дружите. Послушайте что ответит. Я с одной подругой перестала общаться по причине, что она слишком часто говорила о себе, и только о себе и слишком часто жаловалась на жизнь. Это надоедает очень. Говорить о проблемах, о том как все плохо итд.
Со временем друзья как-то отсеиваются и остаются те, кто может не говорить обо всем подряд, а те кто умеет слышать и слушать,понимать и не доставать по всякой мелочи. Возможно вы просит надоели по всякой ерунде общаться, а у неё появились новые дела, новые заботы, муж, дети или работа.