Подруга бросила из-за парня
Здравствуйте дорогие Дамы! Моя проблема состоит в парне подруги.Он у нее абьюзер и пудрит ей мозги!Он ненавидит всех нас(ее друзей) и настраивает ее против нас , в скором времени встретимся все на одном празднике.И мы хотим вывести его на чистую воду .Подскажите как вывести его на слезы и сделать так чтобы он ушел #пареньподруги #подруга #деньрождения 😁
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак, даже не пытайтесь, сейчас она смотрит на него влюбленными глазами, а если попытаетесь их рассорить, она еще больше будет злиться на вас
Гость
Я бы забила на подругу, вот честно. Зачем подруги, которые бросают вас, когда появляется мужик (еще и абьюзер). Она, когда очухается прибежит к вам как миленькая
Занимайтесь своей жизнью, а жизнь подруги это жизнь подруги, ее выбор с кем ей встречаться.
Если захочет будет продолжать с вами общаться, а нет значит нет, пути разойдутся.
Если захочет будет продолжать с вами общаться, а нет значит нет, пути разойдутся.
Пока она влюбленна ей бесполезно что либо показывать и доказывать... Сама пока шишки не набьет, не поймет. На ошибках учатся.
Гость
Не стоит этого делать. Во-первых, вы ничего не докажете. Его оправдания перебьют все ваши доводы, она поверит ему. А на вас разозлится. Во-вторых, если он действительно абьюзер, может отомстить. К сожалению, это ее урок. Вы со своей стороны может сказать, что будь осторожна, посоветовать почитать про абьюзивные отношения, но решение за ней.
Гость
Дурная идея. Если вам удастся вывести его на слёзы, то он будет бедненький, а вы стервы завистливые в глазах подруги. Один плюс — вам не удастся этого сделать
Гость
Для девушек парень дороже подруг. Подождите месяц-другой. Подруга сама все разъяснит.
Форум: Дружба
Всего: 481 161 тема
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Как легко заводить друзей?3 ответа
- Сказала правду подруге а та меня кинула в чс3 ответа
- Как найти подруг?2 ответа
- Норм или я загоняюсь? как реагировать?10 ответов
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня20 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь20 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа