Спасибо всем, что ответили! Мне очень больно и обидно от всей этой ситуации. Больше все, что у меня никогда и в мыслях не было, смеяться над ними, из за материального положения, более того, считаю это не допустимым! Долго сидела думала, но кажется поняла, что её мужу так сказать до кучи попек горла стало... Чуть более полугода назад, мой муж услышал наш с ней разговор, когда она снова жаловалась на мат.положение, мы на кухне сидели. Пришёл мой муж, сказал, что он может дать ему работу, но там надо работать, так же как он вставать в 5 утра, ехать в Москву, получить удостоверение к высотным работам, купить оборудование, и быть готовым по 2 недели без выходных пахать. Подруга с ним поговорила, тот сказал, что не готов так ж рвать, и так не плохо живём, в подачках не нуждаюсь. С тех пор, как я к ним приезжала, начались с его стороны подколки, вроде "Тебя в Египте акулы не сожрали? Вот у нас в реках акул нет, эктрима тебе чтоль в жизни не хватает" Но я отшучивалась и не обращала внимания. Но видимо с тех пор он план готовил, нас рассорить. Очень обидно. А главное, ни за что
Недавно у меня был день рождения. Собрались на даче у моих родителей. Они оставили дочь с его родителями, и должны были остаться с ночёвкой. Но вечером позвонила свекровь, и сказала, что у ребёнка температура, и чтобы они приезжали домой. Муж её был уже навеселе, и не захотел уезжать. Она уехала одна. Я постелила её мужу в комнате в бане на 2м этаже, мы же с мужем с другими гостями легли спать в доме. Утром я проснулась от громкого стука в дверь. Это был муж подруги. Он потерял свою куртку, пошла с ним искать, она была на террасе в бане, на вешалке, что логично. Но это не про человека с похмелья, бывает. Потом все сели завтракать, мне позвонила подруга, т.к его телефон был отключён, и сказала, чтобы ехал домой. Уехал. Я пошла в баню и офигела! #дружба