Подруга изменила с мужем?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Я бы проверку какую-нибудь устроила, чтоб не знала не она и не он. И посмотреть что там на самом деле происходит
Сведите телодвижения подруги к нулю. Никогда не оставляйте молодых женщин у себя ночевать. Лучше оплатите такси. Забудьте эту ситуацию. Убедите себя, что ничего не могло быть.
Гость
если подруга с вами живет в одной квартире, поставьте элементарно камеру наблюдения маленькую или диктофон оставьте, а сами из дома вон, придете посмОтрите или послушаете
Нет, она с нами не живёт, мы живём в другом городе. Должна была переехать посде нового года, но не к нам, сразу на съем
Нет, она с нами не живёт, мы живём в другом городе. Должна была переехать посде нового года, но не к нам, сразу на съем
тогда сложнее...тогда я бы попросила какую-нибудь симпатичную знакомую,которую не знает муж, проверить его, даже хотя бы этой же перепиской, типа давай познакомимся и тд, и посмотреть в этом случае ну мужа, как будет действовать,если поведется на провокацию, то уже вам делать выводы
картошки фри
Мне кажется твоя подруга врёт под предлогом выпросить его телефон у тебя. Хотела б высказала бы мужу своему или тебе.
Гость
Я думаю это можно было высказать сразу, или закричать когда он домогался, но этого не произошло.
Но секс-то классный был, со слов мужа. Кто ж его прерывать будет, зовя жену. Потому подруга и просит мужа телефон, повторить.
А Вам совет, заканчивать напиваться до потери сознания и никого у себя не оставлять. Не напились бы, или бы отправили этих друзей хоть в гостиницу, хоть на съем (кстати, многие гости из других городов сейчас снимают посуточно квартиры) ничего бы не случилось.
А Вам совет, заканчивать напиваться до потери сознания и никого у себя не оставлять. Не напились бы, или бы отправили этих друзей хоть в гостиницу, хоть на съем (кстати, многие гости из других городов сейчас снимают посуточно квартиры) ничего бы не случилось.
Гость
Но секс-то классный был, со слов мужа. Кто ж его прерывать будет, зовя жену. Потому подруга и просит мужа телефон, повторить.
Я не напивалась до такой степени) сразу было обговоренно что она у нас останется. Она приехала уже поздно, квартиру снять у нас было уже нереально по
Гость
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Дружба
Всего: 480 806 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
- Плохая подруга или следи за стаканомНет ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь59 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу11 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов