Подруга выходит замуж за старика, я в шоке
Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. Стыдно за нее, умная интересная, очень красивая и так спускать свою жизнь. Зачем? На свадьбу идти нет желания даже, это позорно. #подруга
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
432 ответа
Последний —
Перейти
Последний поезд.
А вообще это говорит о моральных принципах человека, она готова платить "эту" цену. Те кто ставят дизлайки, честно, вы бы свою дочь отдали за старика? Думаю у подруги схожее чувство,обидно и жалко.
А вообще это говорит о моральных принципах человека, она готова платить "эту" цену. Те кто ставят дизлайки, честно, вы бы свою дочь отдали за старика? Думаю у подруги схожее чувство,обидно и жалко.
Ну я даже не знаю.. Ее же туда не за шиворот тянут сама идет да и вам зачем в это лезть не понравится на развод подать пять минут в чем проблема ... Мне вот тоже 28 мужу 45 он конечно не богач он военный нь добивался меня лет 5 и я вам скажу что так за мной еще не кто не заботился и в постели огонь и все при нем и руки золотые ... И вышла я за него не из за денег а то что окружил теплом таким что ой ой
Это он сейчас вам своим теплом вдвойне платит, за годы одиночества, что будут в старости.
Так себе преспектива, учитывая что после 40, вы уж точно никого достойного не встретите.
Так себе преспектива, учитывая что после 40, вы уж точно никого достойного не встретите.
Если он богатый и следить за собой, тогда он в свои 60 будет выглядеть как простой Вася в 40, может даже и получше. Так что 60 это просто цифра которая не говорит ни о чем.
Гость
Это он сейчас вам своим теплом вдвойне платит, за годы одиночества, что будут в старости.
А что плохого в «одиночестве»? Человек всегда сам по себе один, женатые с детьми могут быть самыми несчастными людьми , и наоборот
Кракен))
У нее были мужчины как-то, но не нищуки, по молодости имела несколько спонсоров, но ей надоели они. В чем, в чем, так в деньгах она не знала нужды, просто крутит мужчинами, но иллюзий не питает. Надоело ей в любовницах ходить.
Ахах крутит она мужиками, да чот как то не умело, что не кого на себе не женила, просто юзали еë, как содержанку)) смогла только старика женить и то только потому что либо ему уже пох#й скоро умирать, либо уже деменция, как у байдена. Так что ни какая она не умница и не красавица.
Гость
Ахах крутит она мужиками, да чот как то не умело, что не кого на себе не женила, просто юзали еë, как содержанку)) смогла только старика женить и то только потому что либо ему уже пох#й скоро умирать, либо уже деменция, как у байдена. Так что ни какая она не умница и не красавица.
Ахахаха в твоём понимании зачем женщине в 21 веке вступать в брак? Все скрепы относительно «нравственного» поведения женщин в прошлом пошли из практической необходимости : отсутствия средств контрацепции , последствия чего и несла на себе женщина. Когда женщина получила право распоряжаться имуществом , получать образование и профессию, значительно вырос уровень медицины, а средства контрацепции стали общедоступны , женщина стала полноправным членом общества, имеющим право жить свою жизнь , как она считает нужным 😉 Какие-то возражения ?
Гость
Какой маразм!Мужчины любят ярких,красивых и сексуальных,а от скромниц и тихонь бегут,роняя тапки.
Скромницы, да, на любителя, а спокойные и рассудительные девушки мне нравятся. Красота вообще понятие субъективное и зачастую, когда дело касается любви она вторична, общей симпатичности и ухоженности достаточно вполне.
Кракен))
Ахахаха в твоём понимании зачем женщине в 21 веке вступать в брак? Все скрепы относительно «нравственного» поведения женщин в прошлом пошли из практической необходимости : отсутствия средств контрацепции , последствия чего и несла на себе женщина. Когда женщина получила право распоряжаться имуществом , получать образование и профессию, значительно вырос уровень медицины, а средства контрацепции стали общедоступны , женщина стала полноправным членом общества, имеющим право жить свою жизнь , как она считает нужным 😉 Какие-то возражения ?
Чо ты хаха? Дунька) чо к чему, такое ощущение что в твою черепную коробку опустили блендер и тщательно перемешали, и сейчас там у тебя такой венигрет. В результате пишешь тут такие перлы не в попад))
.
Зачем зачем, чтоб отжать имущество у мужа. Я не пойму зачем женятся мужчины.
.
Бабы то получили право на образование и работу, да только самим им тяжко добиваться всего, всë так же по привычке сосут х@й за подарочки ну или подачки. Ты вот кстати получила образование? Или может быть профессию? Я что то сомневаюсь)
.
Возражения? У меня то? Да мне на тебя ваще пох#й)) проходи мимо 🙋 живи свою никчемную жизнь и не чиракай лишний раз))) а то всë сразу понимают, что ты дура набитая)
.
.
Бабы то получили право на образование и работу, да только самим им тяжко добиваться всего, всë так же по привычке сосут х@й за подарочки ну или подачки. Ты вот кстати получила образование? Или может быть профессию? Я что то сомневаюсь)
.
Возражения? У меня то? Да мне на тебя ваще пох#й)) проходи мимо 🙋 живи свою никчемную жизнь и не чиракай лишний раз))) а то всë сразу понимают, что ты дура набитая)
Гость
Чо ты хаха? Дунька) чо к чему, такое ощущение что в твою черепную коробку опустили блендер и тщательно перемешали, и сейчас там у тебя такой венигрет. В результате пишешь тут такие перлы не в попад))
.
.
.
.
.
.
Ты даже оскорбить нормально не умеешь )) Это из разряда: говорить женщине, которая отказала в сексе, «***». Заметь, специально для тебя пишу со всеми знаками препинания. Многие тебе тут так четко по полочкам разложат? Правильно, никто, а я и сама потроллить люблю.
И да, я закончила мгу в этом году, отучилась на бюджете, сейчас получаю второе высшее.
И да, я закончила мгу в этом году, отучилась на бюджете, сейчас получаю второе высшее.
Кракен))
Ты даже оскорбить нормально не умеешь )) Это из разряда: говорить женщине, которая отказала в сексе, «***». Заметь, специально для тебя пишу со всеми знаками препинания. Многие тебе тут так четко по полочкам разложат? Правильно, никто, а я и сама потроллить люблю.
Оскорбить тебя? Да я и не пытался) Мне на тебя пох#й, проходи мимо 🙋А я для тебя важен, даже пишешь специаоьно для меня)) Похоже ты читать разучилась, покрайней мере внимательно, только пунктуацию свою видишь, а смыслы слов неулавливаешь. Ты звукозаписывающая машинка, знаем мы таких, твой удел работать на дядю.
.
На бюджете потому что нищебродка ты)) Кто и без образования хорошо живет и зарабатывает. А ты и дальше получай одно за другим образование, лучше твоя, жизнь не станет. Уходишь с головой в учебу, потому что твоя жизнь 💩 и ты не знаешь, как это исправить.
.
На бюджете потому что нищебродка ты)) Кто и без образования хорошо живет и зарабатывает. А ты и дальше получай одно за другим образование, лучше твоя, жизнь не станет. Уходишь с головой в учебу, потому что твоя жизнь 💩 и ты не знаешь, как это исправить.
Гость
Ну да за деньги идет, а как же. Для мужчины 40+ она старая уже, он возьмет себе 20+, на кой ей с пробегом таким) Вот и за не имением выбора она аж за 60 летнего выходит)
Форум: Дружба
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Когда месть во благо10 ответов
- Беременна от лучшего друга15 ответов
- Дружба между8 ответов
- Подруги не подождали10 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ