Подруга выходит замуж за старика, я в шоке
Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. Стыдно за нее, умная интересная, очень красивая и так спускать свою жизнь. Зачем? На свадьбу идти нет желания даже, это позорно. #подруга
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
432 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бездетный, 95 кг сейчас, симпатичный, а бабки тут все местные страшилы. А я молодая девушка. И мне не 41, меньше.
Потасканной я не могу быть вообще никак, до 35 был 1 муж, первый.
Потасканной я не могу быть вообще никак, до 35 был 1 муж, первый.
Твоя анкета есть на сз, и дедам ты насасывала и женатики в тебя спускали. Стыдоба. Как бабушатник тебя замуж взял, фу, старуху поношенную.
Гость
Мужчины 30-35 лет хотят молодых девушек, а не бабушек под 40 лет замызганных, разведенных и убогих.
Гость
Какие морщины в 35? Почему тут все время пишут какие-то работяги и пьянчуги? Вот у них морщины в таком возрасте.
Ну обколола ты лицо инъекциями, дальше что? Лучше 20-25 летней девушки ты не стала, помимо лица еще потасканность, неудачные браки, сожительства хз с кем, чужие дети и все прочее учитывается. Ты неликвид с таким бэкграундом, ничего не поделать, только за деда идти.
Гость
Ну обколола ты лицо инъекциями, дальше что? Лучше 20-25 летней девушки ты не стала, помимо лица еще потасканность, неудачные браки, сожительства хз с кем, чужие дети и все прочее учитывается. Ты неликвид с таким бэкграундом, ничего не поделать, только за деда идти.
Ну я подпадаю под категорию 20-25, но с таким уебищем даже связываться не стала , ты омерзителен 🤮
Гость
А я не старая тетка, со мной знакомятся 30-35-летние, когда ходила на свидание с 40-летними, то они говорили, что неловко себя чувствуют с такой молодой девушкой и что не уверены, что я захочу с ними отношения. Что они уже старые.
Вы думаете, это они вам написали, что там старые, это они себе пишут каждый день, аутотренингом занимаются про тех, кто им не светит. С такими общаться, себя не уважать, не нужно им отвечать. Там такой отстой.
Гость
Ну вот вам мерзко от правды, то есть от самих себя, на кой черт вы такие омерзительные нужны в жены кому-то? Женой надо восхищаться, гордиться, любить.
Ты как раз некрасивая и видимо старше выглядишь, пишешь гадости по себе, думая, что кто-то отреагмркют, но реагируют на бред и хамство. У девушек нет таких проблем, как описываешь. Дажеиесли не могут найти, то уж точно не из-за возраста.
Гость
Ты как раз некрасивая и видимо старше выглядишь, пишешь гадости по себе, думая, что кто-то отреагмркют, но реагируют на бред и хамство. У девушек нет таких проблем, как описываешь. Дажеиесли не могут найти, то уж точно не из-за возраста.
Тупо рылая, пенсам мы тем более не нужны. Мы как раз если и нужны, то молодым, кто еще женат не был никогда.
Гость
Не, ваша проблема в том, что вы считаете себя ровней ровесникам при деньгах. Но в жены мужчины хотят порядочных, молодых девушек, это у бедных нет выбора, поэтому они согласны и на Маню под 50 лет с выводком, и на Таню всемдaвaлку. Берегите честь с молоду, как говорится, тогда и муж будет вас беречь, иначе либо деды 60 лет, либо коты.
Гость
А вообще давайте все о т ъеб ем с я от всех, пусть каждый живет как хочет. Письками сиськами своими займитесь , в чужие не лезьте
Гермиона
Пусть сосет старый ***, если больше ничего не умеет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Послать её ***
Гость
Гость
Всё просто она хотела найти папика и нашла, а помоложе как правило и ищут помоложе женщин до 30 лет
Гость
Лет пять помучается с пердедом и в шоколаде. Наследников кроме неё нет никого. Живи,балдей,кайфуй..жизнь удалась.
А Вы все по любви нищей,счастье же)))
Гость
Не, ваша проблема в том, что вы считаете себя ровней ровесникам при деньгах. Но в жены мужчины хотят порядочных, молодых девушек, это у бедных нет выбора, поэтому они согласны и на Маню под 50 лет с выводком, и на Таню всемдaвaлку. Берегите честь с молоду, как говорится, тогда и муж будет вас беречь, иначе либо деды 60 лет, либо коты.
Я ничего не считаю, туп ое. Я даже не вижу в своем окружении ни одного ни ровесника богатого, ни бедного, ни моложе меня, ни старше, а ты тут пытаешься что-то вякать и не видела из и в 20, еще вопросв есть? Наивный, нет слов, думаешь если девушка молодая и симпатичная, там обязательно толпы, да еще богатых, ага. Иногда даже и одного не бывает. Может я дева вообще до сих пор.
Гость
Да, уже поняла по лексикону "молодуха", и почему он не знает, как девушки в 30 сейчас выглядят, они же с ним и не общаются никогда. И по тому, что он думает, чтоту молодых толпы. Ничего себе так решил в невесты молодую 30-летнюю. Совсем не понимает, что никакой красавице 30-летней, как ее не убеждать, что она старая и некрасивая, все равно ему не светит.
Автор
Я бы за мэтью макконахи вышла. 53 дедульке.
Гость
Я ничего не считаю, туп ое. Я даже не вижу в своем окружении ни одного ни ровесника богатого, ни бедного, ни моложе меня, ни старше, а ты тут пытаешься что-то вякать и не видела из и в 20, еще вопросв есть? Наивный, нет слов, думаешь если девушка молодая и симпатичная, там обязательно толпы, да еще богатых, ага. Иногда даже и одного не бывает. Может я дева вообще до сих пор.
Толпы богатых, это конечно из области фантастики, но пара-тройка денежных кавалеров у молодой красавицы имеется всегда. Хотя смотря, кто для тебя "богатый".
Гость
Толпы богатых, это конечно из области фантастики, но пара-тройка денежных кавалеров у молодой красавицы имеется всегда. Хотя смотря, кто для тебя "богатый".
Ну я молодая красавица 😁 но в моем окружении богатых дядек нет, так как общаюсь и встречаюсь только с ровесниками. Для поиска богатых дядек - свои места и тусовки, кто хочет там оказывается. Или вы думаете богатый дядька просто из воздуха появляется ?😁
одной эскортницей меньше ))))
Гость
Какой маразм!Мужчины любят ярких,красивых и сексуальных,а от скромниц и тихонь бегут,роняя тапки.
Гость
Лет пять помучается с пердедом и в шоколаде. Наследников кроме неё нет никого. Живи,балдей,кайфуй..жизнь удалась.
Вон Брухунова за Петросяна вышла замуж ,жизнь в шоколаде.На Мальдивах сейчас телеса греет.Обеспеченная на всю жизнь -дед у неё очень богатый.И ребёнка ей суррогатная мама родила,она даже не заморачивалась.Не жизнь ,а малина.
Гость
Вон Брухунова за Петросяна вышла замуж ,жизнь в шоколаде.На Мальдивах сейчас телеса греет.Обеспеченная на всю жизнь -дед у неё очень богатый.И ребёнка ей суррогатная мама родила,она даже не заморачивалась.Не жизнь ,а малина.
Она так-то больше этого Петросяна как продюссер зарабатывала, там ещё не понятно кто кого содержал все эти годы. ..
Гость
Ну я даже не знаю.. Ее же туда не за шиворот тянут сама идет да и вам зачем в это лезть не понравится на развод подать пять минут в чем проблема ... Мне вот тоже 28 мужу 45 он конечно не богач он военный нь добивался меня лет 5 и я вам скажу что так за мной еще не кто не заботился и в постели огонь и все при нем и руки золотые ... И вышла я за него не из за денег а то что окружил теплом таким что ой ой
Гость
У каждого свое в голове. Ее так устраивает, это её выбор. Если вы нормальная подруга вы обязаны принять все как есть. А в вашей компании теперь появится весёлый старичок при бабосах:)
Гость
Ой эти подруги сумасшедшие выходят за богачей и потом бросают подруг попробуй отправить подругу в сочи типо дружеская прогулка там она познакомится с другим
Следующая тема
Предыдущая тема