Дружба или?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 366 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу215 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе300 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком259 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Интерес есть. Но пока это просто общение. Что вам ещё надо? Нет у вас никакого статуса пока замуж не позовут. А замуж он прям сейчас не позовёт, не созрел ещё. Не бегите вперёд паровоза и не пытайтесь тащить его за собой. Просто расслабьтесь и общайтесь.
Интерес есть. Но пока это просто общение. Что вам ещё надо? Нет у вас никакого статуса пока замуж не позовут. А замуж он прям сейчас не позовёт, не созрел ещё. Не бегите вперёд паровоза и не пытайтесь тащить его за собой. Просто расслабьтесь и общайтесь.
Что-то точно нужно. Просто так спустя время он не будет общаться. Как вы раньше общались? Как разошлись? Что у него на личке? Либо спросите напрямую, либо скоро сам напишет что нужно.
Форум: Дружба
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем подруги?17 ответов
- Подруга неделю не отвечает2 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы147 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня53 ответа
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу7 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы147 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня53 ответа
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Зачем подруги?19 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Подруга неделю не отвечает2 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас начали общаться, переписываемся с утра до самой ночи, перезваниваемся, он шлет видео, фото. В общем на связи 24 часа. Но я не могу понять дружеское это общение или нет. Он рассказал о том, что был влюблен в меня. Делится всем со мной: планами, идеями, рассказывает о работе. В общем обо всем. Девушки у него точно нет. Сейчас находимся временно в разных городах, поэтому не видимся.
Спросить напрямую мне неудобно что это дружеское общение или нет? Он делает какие-то намеки, мы флиртуем, но нет как обычно бывает определенности, когда понятно, что парень общается как с девушкой.
Будет ли мужчина просто так общаться сутки напролет в течение нескольких недель, если у него нет интереса?