ситуация с подругой
Недавно написала подруга, и я ей не могла ответить -делал операцию, было не до того. И как бы она знала, что я планирую ее делать, но не поддерживала меня. Мемя только сестры поддержали. И когда я приезжала на НГ к родителя, то она отменяла наши встречи, я ей подарила очень хороший подарок, а она мне даже ничего не подарила. Стоит ли говорить ей сейчас про операцию? или что ей вообще сказать? #дружба
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Тут вопрос должен быть формулирован так «Стоит ли мне вовсе с ней общаться?»
Гость
Люди могут дружить и всю жизнь, цифра никак не должна сдерживать людей в взаимоотношениях. И они не гарантия хорошей дружбы. Раз она явно показывает своё безразличие, то зачем оно вам надо?
я хочу ей ответить, но не знаю как сказать почему я долго молчала
зачем на все реагировать, что она там говорит?
Гость
я хочу ей ответить, но не знаю как сказать почему я долго молчала
Напишите, что "извини, не могла ответить, были проблемы со здоровьем, которые уже решила, сейчас всё хорошо", или "плохо себя чувствовала, ответить не могла, сейчас стало лучше, и сразу пишу тебе!"
Гость
Напишите, что "извини, не могла ответить, были проблемы со здоровьем, которые уже решила, сейчас всё хорошо", или "плохо себя чувствовала, ответить не могла, сейчас стало лучше, и сразу пишу тебе!"
а что про себя написать? если я особо не хочу с ней делиться и ещё может сказать я в другой стране была? я там в принципе и была на операции, просто не говорить что делала
Вера
Ну она же не интересовалась Вами...Мне кажется про операцию не стоит рассказывать. У Вас есть близкие люди с ними и делитесь.
Гость
а что про себя написать? если я особо не хочу с ней делиться и ещё может сказать я в другой стране была? я там в принципе и была на операции, просто не говорить что делала
Ну если она была против операции, то я бы вообще эту тему, в т.ч. и поездку за границу не затрагивала.
Я вообще подруге не всё рассказываю. Что-то да, а на какие-то темы партизаню.
Гость
Ну если она была против операции, то я бы вообще эту тему, в т.ч. и поездку за границу не затрагивала.
я с ней несколько месяцев не общалась. даже не знаю, что написать. может просто сказать, что все еще в процессе да и все?
Гость
я с ней несколько месяцев не общалась. даже не знаю, что написать. может просто сказать, что все еще в процессе да и все?
Если несколько месяцев не общались, то это уже не подруга, а приятельница. Просто общайтесь на общие темы, не лезьте в личные, незачем. Спросит - решите по ситуации, как ответить: или рассказать, или обойти тему.
Гость
"Спасибо, у меня всё хорошо! А у тебя что нового?"
"Были некоторые сложности, не буду углубляться, но уже всё наладилось. А как ты?"
"Я тут решала одну проблемку, неважно, какую. Сейчас успешно решила, сразу решила тебе написАть, узнать, как поживаешь!"
Выбирайте на свой вкус!
"Были некоторые сложности, не буду углубляться, но уже всё наладилось. А как ты?"
"Я тут решала одну проблемку, неважно, какую. Сейчас успешно решила, сразу решила тебе написАть, узнать, как поживаешь!"
Выбирайте на свой вкус!
Гость
"Спасибо, у меня всё хорошо! А у тебя что нового?"
Выбирайте на свой вкус!
Выбирайте на свой вкус!
а если она начнет про операцию спрашивать как отмазаться?
Гость
Зависит от того, что Вы хотите или не хотите ей рассказывать.
Если ничего: "Сейчас я не настроена об этом говорить!", "Ой, давай о чём-нибудь другом поболтаем"
Если хотите рассказать частично, то " ну да, я сделала, успешно, подробности позже(никогда)"
Если ничего: "Сейчас я не настроена об этом говорить!", "Ой, давай о чём-нибудь другом поболтаем"
Если хотите рассказать частично, то " ну да, я сделала, успешно, подробности позже(никогда)"
Вера
Вы имеете ввиду про молчание, что написать? Ну для того, чтобы объяснить молчание, можно было бы сказать, что были проблемы со здоровьем, поэтому не отвечала. Если Вы вообще не хотите этой темы касаться, можно сказать : прости, у меня были серьёзные обстоятельства, но пока я говорить об этом не готова. А потом может и не придётся ничего объяснять, и рассказывать.
Форум: Дружба
Всего: 485 888 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга22 ответа
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Меня предала подруга22 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Что со мной не так? Мне доставляет удовольствие, когда у кого-то из знакомых или друзей происходит беда15 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине12 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка5 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Эгоистичная подруга4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема