Гость
Статьи
«Слишком красивая …

«Слишком красивая подруга»

У меня есть подруга, безумно бесит, все парни которые нравятся мне почему то она им нравится посмотрите на ее лицо неужели я хуже? Достала уже
Саня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
https://postimg.cc/gallery/FYSd5q4/3182e4c2
Гость
Гость
https://postimg.cc/gallery/FYSd5q4/3182e4c2
это ее фото
Гость
Очень красивая девушка у вас подруга. Ухоженная со вкусом одевается конечно такие парням нравятся. И без макияжа очень хороша
Амания
Красивая девушка. А вы та которая рядом? Тогда понятное дело
Гость
Приятная внешность, ухаживает за собой. Что не так ??
Гость
Очень красивая девушка. Вы бы пример с нее брали ухаживали за собой а не завидовали.
Гость
Хороша. Я бы вдул 👌🏻
Евгений
Дайте ее номер срочно
София из России
Ничего особенного обычная внешность и она везде с макияжем вот я без макияжа Моника Белучи
Гость
Такие парням нравятся все красивых хотят конечно. А как она на характер? Наверно стерва с такой то внешностью
Гость
София из России
Ничего особенного обычная внешность и она везде с макияжем вот я без макияжа Моника Белучи
Фото в студию.
А девушка и правда красивая
Гость
Ничего такого вау в ней нет обычная
Яяя
Красивая девушка конечно, симметричное лицо, яркая брюнетка. Что вас удивляет? Но не всем мужчинам нравится такой типаж, кому-то больше блондинки нравятся, кто-то предпочитает худеньких и миниатюрных. Хватит завидовать подруге, ищите тех мужчин, для которых вы лучший типаж)
Яяя
Может это даже к лучшему если у вас красивая подруга - сразу можно проверить гулящий у вас парень, или вы реально нравитесь ему
Гость
Красивая девушка но мне больше нравятся Блонди с ними проще такие как ваша подруга мне кажутся недоступными и умными
Гость
Гость
Красивая девушка но мне больше нравятся Блонди с ними проще такие как ваша подруга мне кажутся недоступными и умными
Почему блонди глупые, что за недалекие у вас представления? И ограниченных слабых брюнеток много, ум и характер от масти человека не зависит
Форум: Дружба
Всего: 22 057 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова