Завидую своей подруге
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не общаться с ней....Это же очевидно!
А парня зачем знакомить? Учиться надо на ошибках, а не повторять их.
Гость
У нас вчера произошла стычка с кассиром. Мы разбирались с подругой , он стоял в стороне. И когда мы уехали от неё , он сказал «твоя подруга их уделала» хотя я тоже была с ней, и когда отходила они хохотали во все горло я сидела в стороне и молчала)))
и что? прятать его от всех веселых симпатичных знакомых? нет уж, лучше сразу знакомить с такими популярными подругами и смотреть внимательно на его реакцию. кто любит - плевать ему будет на всех подруг.
Нет, не прятать. Тогда либо прощаться с подругой, либо не ныть. Автор ведь написала "мне хорошо, когда её нет рядом". И после этого идёт знакомить её с парнем. Логично, конечно.
Автор, если не Вы не мазохистка, прощайтесь с такими подругами. Даже если подруга очень хороший человек, ключевым фактом является Ваш дискомфорт от её нахождения рядом. Всегда ориентируйтесь на свои ощущения, это главное!
Гость
Автор, если не Вы не мазохистка, прощайтесь с такими подругами. Даже если подруга очень хороший человек, ключевым фактом является Ваш дискомфорт от её нахождения рядом. Всегда ориентируйтесь на свои ощущения, это главное!
Может дело не в подруге? А в мужчине. Все равно он пришёл ко мне, а не к ней. Понятное дело - вежливость и уважение должно быть, но он разве не понимает что хвалить другую женщину при своей это не очень.
Гость
Если вам хорошо без нее, то пора прекращать общение
Гость
У нас вчера произошла стычка с кассиром. Мы разбирались с подругой , он стоял в стороне. И когда мы уехали от неё , он сказал «твоя подруга их уделала» хотя я тоже была с ней, и когда отходила они хохотали во все горло я сидела в стороне и молчала)))
Проблема не в подруге,а в парне.В отсутствии у него воспитания.Скажи ему,что в присутствии своей девушки петьдифирамбы другим-моветон.Раз ему мама это не объяснила,пожалей бедолагу,А то будет недоумевать,почему его девушки бросают.После-брось сама,для практики.Подари подруге.
Гость
Зря знакомите своих ухажеров с подругой. Поменьше общайтесь там, где она. С ней, так же минимизуйте общение.
Гость
вам новый ухажёр нужен?
Форум: Дружба
Всего: 484 352 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?5 ответов
- Чо делать если кинула подруга которая мне очень нравится6 ответов
- История моей подруги и ее сынаНет ответов
- Нет друзей в 20 лет7 ответов
- Мне подруга постоянно врет6 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Фото со свадьбы подруги4 ответа
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Подруга обозвала моего ребёнка16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Подруга обозвала моего ребёнка16 ответов
- Подруга ревнует своих мужчин ко мне!10 ответов
- Как доказать подруге что её жизнь прекрасна и сама она самая лучшая??10 ответов
- Подруга пристает к парням8 ответов
- Нет друзей в 20 лет7 ответов
- Мне подруга постоянно врет6 ответов
- Чо делать если кинула подруга которая мне очень нравится6 ответов
- Почему подруга не верит, что я ей не завидую?6 ответов
- Как не потерять подруг, когда у всех разные графики и дети?5 ответов
- Что написать другу5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера познакомила ее со своим новым парнем , он всю дорогу ее хвалил какая она веселая , у меня упало настроение на весь вечер и я потухла от этих слов
Как быть?