Поссорились с подругой из-за разницы в возрасте с мужем
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 157 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, да вам голову лечить надо, чтоб отдаться старичью не попробовав молодого. Правильно подруга говорит, прежде чем в постель ложится с мужиком годящимся в отцы, надо подумать. *** мужика 25 лет и мужика +45 это разные ***. Как вам самой не противно. А что с вашим дедулей лет через 5 будет? 30 лет разницы-это ж кладбище.
Вы ведь хотите услышать про зависть, да?
Гость
Подруга все верно сказала.
Кому какое дело вообще, какая у вас разница в возрасте, кроме вас это больше никого заботить не должно. Если вас все устраивает, то зачем вам мнения других людей.
гость
Господи, да вам голову лечить надо, чтоб отдаться старичью не попробовав молодого. Правильно подруга говорит, прежде чем в постель ложится с мужиком годящимся в отцы, надо подумать. *** мужика 25 лет и мужика +45 это разные ***. Как вам самой не противно. А что с вашим дедулей лет через 5 будет? 30 лет разницы-это ж кладбище.
Этот пост очередная фантазия деда.
Гость
Сейчас насыщеный секс а через лет 5-7 вообще никакого секса не будет 😂. Ну зато он скоро помрет и вам достанется нехилое наследство. Если конечно вы не единственная семья и у него нет детей вашего возраста .
Автор, если это не разводка, чтобы спровоцировать дискуссию по поводу разницы в возрасте, то как Вы вообще терпите и общаетесь с такой подругой? Не могу себе представить, чтобы моя подруга вообще вот так вот высказывалась про моего мужа, а ещё и "жалела" меня.
А это подругу волновать не должно. Что значит правильно? Подруга бы, да, с таким жить не стала и не живёт, но подруга как бы должна всегда поддерживать.
Форум: Дружба
Всего: 482 249 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подругиНет ответов
- У меня нет друзей3 ответа
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой9 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу7 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 396 ответов
- Говорят, чтобы найти хороших друзей, надо быть самому хорошим другом?13 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- У меня нет друзей3 ответа
- Я в шоке от многолетних действий лучшей подруги1 ответ
- Не хочу искать друзей потому что надоело вечно держать грань в разговорахНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина более чем успешный, я о такой жизни даже и не мечтала никогда. Я из бедной семьи. Благодаря ему у меня есть всё о чем только можно мечтать. У нас прекрасный сынок, но почему такая реакция со стороны подруги? Она замужем, её муж толком ни где не работает, все на ней, работает много. #дружба