Что делать если я чувствую себя лишней?
nn
Мудрость форума: Дружба
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?875 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 376 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
🌺
Третий лишний не только в любви, но часто и в дружбе.
Не навязывайся, отдались. Если будут звать обратно - не ведись на это. Не бойся одиночества, это время для самоосмысления.
Не навязывайся, отдались. Если будут звать обратно - не ведись на это. Не бойся одиночества, это время для самоосмысления.
Гость
Не нужно исправляться. Принимайте себя такой, какая вы есть.
донна Ослабелла
Автор, видимо, они не ваша компания. Ничего страшного. Вам нужно отдалиттться. С друзьями должно быть хорошо, а общение с ними не должно быть испытанием для терпения и нервов.
А как вы вообще сошлись? Раньше отношение было другим и вдруг по непонятной причине изменилось?
А как вы вообще сошлись? Раньше отношение было другим и вдруг по непонятной причине изменилось?
Гость
Двое - это компания, трое - уже толпа (с)
Мила
Подруга может быть только одна.
Гость
Ты для них не подруга а терпила
nn
Автор, видимо, они не ваша компания. Ничего страшного. Вам нужно отдалиттться. С друзьями должно быть хорошо, а общение с ними не должно быть испытанием для терпения и нервов.
У одной сильно изменился характер. Она просто выводит меня из себя. И в основном только ко мне лезет. Если меня за что то хвалят она обычно говорит "Ну конечно" с таким сарказмом.
Думаю эти двое всегда были ближе, они и дружить друг с другом начали раньше чем со мной.
Думаю эти двое всегда были ближе, они и дружить друг с другом начали раньше чем со мной.
nn
И на шутки, которые раньше были нормой у нас, она стала обижаться
Вера
Просто им вдвоём хорошо. У них много общего. И видимо Вы в их компании лишняя. Советую оставить их и жить своей жизнью. Не печальтесь. Вы ещё найдёте себе подругу, добрую и хорошую.
Гость
Милая автор, это действительно не ваши люди. Я находилась в такой же ситуации даажды. И поверьте, одиночество лучше, чем плохая компания. Хорошие друзья так себя не ведут
Форум: Дружба
Всего: 487 382 темы
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?13 ответов
- Как принять новенькую?5 ответов
- Друг мужчина11 ответов
- Одиночество8 ответов
- Потеряла друзей, тяжело6 ответов
- Где найти подруг для походов в кафе и театр19 ответов
- Подруга предала, притворство11 ответов
- Что делать с лжеподругой?24 ответа
- Почему считается что "платить за дружбу" стыдно3 ответа
- Вот и помогай друзьям…5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Я разговариваю с ии49 ответов
- Что делать с лжеподругой?24 ответа
- Где найти подруг для походов в кафе и театр19 ответов
- Стоит ли городским общаться с провинциалами?13 ответов
- Подруга предала, притворство11 ответов
- Друг мужчина11 ответов
- Одиночество8 ответов
- Потеряла друзей, тяжело6 ответов
- Вот и помогай друзьям…5 ответов
- Как принять новенькую?5 ответов
Следующая тема
Что я делаю не так?? Я ведь не плохой человек и улыбаюсь часто и внешность не плохая и есть чего рассказать, так что же не так? Они часто между собой говорят о людях и на темы о которых я не знаю, почему у них между собой какие то шутки а я не в курсе, мы же лучшие подруги
Одна из подруг всё время пытается то ли меня вывести, то ли поссориться со мной. Начинает из-за абсолютно обычных фраз, в которых видит понятный только ей подтекст. Я пытаюсь не показывать свой гнев, но она считает что я "обижаюсь" и смеётся надо мной. Мне так обидно, в чем моя вина?
Когда подруги мне указывают мои недостатки (те мои действия, которые им не нравятся) всё же пытаюсь не говорить и не делать так
Возможно причина во мне, скажите что я делаю не так, как исправиться??
Расскажу любые подробности #дружба